|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я СОЗДАЮ ПВП АРЕНУ ДЛЯ УДОБСТВА ПВП
Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ ПВП АРЕНУ ДЛЯ УДОБСТВА ПВП ,ВХОД НА АРЕНУ БУДЕТ ПЛАТНЫЙ ПО 1ГП ИЛИ 200 РЕВАРДОВ ,ТАКЖЕ НА АРЕНУ БУДЕТ ВПУСКАТСЯ ТОКО ДУЕЛЯНТЫ И ОНИ БУДУТ НА НЕЙ ДУЕЛИТСЯ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОШИ ДРУЗЕЙ КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДРУГА ДРУЗЬЯ ЗАБИВАЮТ НА ВСЕ И ИДУТ СПАСАТЬ ЛУТ!!! ТУТ ЭТОГО НЕБУДЕТ!!!! ТАК РУНЫ НА АРЕНУ НАЧНУТЬ ПОСТУПАТЬ ВСОРЕ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ,ВСЕ БУДЕТ ПРОДУМАНО ТАКЖЕ БУДЕТ НАБОР В ОХРАНУ АРЕНЫ И ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА
-
Зарплата пойдет с вырученных денег или ревардов? ))) Тогда я думаю многие пойдут на все, чтобы получить эту огромную сумму денег
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Re: Я СОЗДАЮ ПВП АРЕНУ ДЛЯ УДОБСТВА ПВП
Сообщение от KILLERS
1ГП ИЛИ 200 ревардов! В ОХРАНУ АРЕНЫ И ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА
Я ПЕРВЫЙ В СПИСКАХ!
Я хоЧУ РаБоТатЬ ТаМ!
Я поЗаВу ЕщЕ народу!
Так что записывай аську!
-
Орена без вас уже создана.
Выключи капслок.
-
я неговорил что ахрана будет 24 часа в сутки,
а толпа ботов пытаюшихся завалить охрану на територии арены будет наказана,это все продумано
-
ыыы я вхожу в секюрити-) хмм и не думал, что мне ещё за удовольствие будут платить-)
-
Сообщение от iZGOi
Орена без вас уже создана.
Изгой, слух, а шо такое "Орена"?
И кстати да, наш КОлизей самый аренистый арен в мире
-
Не Аренестый, а Оренистый, не пали стаю
Открыли бы кОлизей для всех, тогда был бы самым Оренистым.
-
-
по-моему , пока на Колизее не сделают систему тотализаторов для ставок - он глухой будет :)
или про него забудут :)
ПС:2автор - идея хорошая , а где гарантия , что продав руны - в одно время там не скопиться ТОЛПА народа так как перемаркать всегда руну можно ;)
-
-
-
Ну я хз, что у него в голове, но для этого будет охрана, большие и злобные гномы, вроде меня жаждающие лута, в случае проникновения на арену лишнего тела-)
-
Бог всего и ничего
-
Да хватает нам пвп арен и так море их =)) . мне плата за вход понравилось =))) долго думали парни?
-
Сообщение от -Secret-
Да хватает нам пвп арен и так море их =)) . мне плата за вход понравилось =))) долго думали парни?
Своих мыслей нет? Или токо чужие брать?
-
товарищ во 1 вам в раздел девелопинг во 2 учись излагать мысли без капса
-
Лишили бедного парня мечты быть папой на офри вон как сторается арены создоёт выб его хоть под держали !
-
Это из серии "Как завоевать Москву за 3 дня, пока не кончилась регистрация"
Ваши права