|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
кхм. не хочу давить но придется
уважаемые игроки если ещо кто купит чара который находится в джаиле овр и проходит по делу о луте или о вовровстве или по делу о востановлений меила то с вами будет разговор короткий. чара отберут а других чаров по айпи забанят.
1. вы мещаетет этим в раследований
2. вы покупаете чаров у вора ( а значит теряетет бабки 100%! )
3. вы достает стафф своим нытьем и действуетет всем на нервы
4. в частности жадность это порок и скупка краденого по дешевке вам непройдет даром!
усвойте это и потом в асю не надо мне слезы лить.
да забыл предупредить что умники троянщики будут получать банан. онлаин у нас выростак что несколькими мерзавцами пожертвовать ради благого дела можно и нужно.
-
Строго .. под банан попадут не только воры.
-
А как вы поступаете с "вором", если хозяин чара/имущества сам дал пасс?
Имхо, он делал это сознательно, соответственно сам и виноват. Я только про такой вариант, траяны не в счет.
-
• D-Tox •
-
А вам некажеться что вот это уже не уо ?
То неделай это неделай. Может скоро будете банить за то что убил кавонить ? Че за хрень то ? Почему я немогу у каво то там чето купить или еще че ? А может он обворовал кавото продал мне чара а потом тока его в джаил посадят ?
-
Насколько я помню даже в УК РФ есть статейка за скупку краденного.... так что Вульфа правильно пишет...
-
Мдеее ну я незнаю как в орв его взяли если он с ошибками пишит? Да кстати Украл ,полутал, токова жизнь в уо тут нету места для индюков!
-
Заходит бич в магазин. Берёт бутылку водки, выпивает залпом и говорит: "А теперь делайте со мной что хотите "
-
Speedy Gonsales...
уже который случай покупают чаров. чар в джаиле №10!
разговор по асе со мной.
ну когда выпустят чара ? мне продавец обещал что скоро мыло будет сделано и тд.. я купил подешевке хочу уже играть.
а чары то сидят потому что их украли и взломали. и мыло делают но совершенно дургому человеку ( то есть настоящему владельцу ) а взломщик пользуется тем что есть пасс от чара впаривает их дуракам-игрокам.
а эти игроки потмо достают нас работников.
1. троянщиков на костер это не обсуждается.
2. те кто купят чаров в джаиле минимум лишатся тех бабок которые они заплатили. а могут получить и более суровое наказание за вранье и соучастие.
-
давно надабыло так зделать
-
Сообщение от -COBRA-
Заходит бич в магазин. Берёт бутылку водки, выпивает залпом и говорит: "А теперь делайте со мной что хотите :)"
смейся-смейся :)
как раз про твоего орчёнка Кобру разговор идёт :)
если его забанят - больше твой плащик по миру Сосарии развиваться не будет ;)
ПС: Вульфа , жестокие ВЫ люди :)
но в нашем мире - это простимо ;)
-
мде.а я тут на приколе ! даже не знал ) видимо не в те руки чара отдал... жаль, не баньте отдайте мне
-
Сообщение от Grrr
Имхо, он делал это сознательно, соответственно сам и виноват. Я только про такой вариант, траяны не в счет.
Вульфа, прокоментируй, а?
-
Сообщение от Grrr
Сообщение от Grrr
Вульфа, прокоментируй, а?
хозяин чара виноват что тут коменитировать?
-
Да слава богу, ситуация с Коброй разрешилось, хоть и после длительного расследования (около 2 месяцев). Жаль только, что чаров выпустили из джаила а хозяина чаров не предупредили, чем и воспользовались воры (Танкист энд Ко) и зашли под старыми паролям. Но благодаря оперативным действиям Гуардиана, чары были посаженны в джаил, до смены пасса. А Танкиста я думаю ждет бан
-
Сообщение от Petroniy
(Танкист энд Ко)
Я помню, танкист называл меня кидалой, за прокачку арчерей. У нас, не всё было обгаваренно тогда.
-
Почему вы так уверены что ето Танкист чяров кинул , я знаю точно что ето не он так как человек каторый кинул его отписался на форме , страый филин ...
Ваши права