|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хмм крыснные бега какие то, а примерно скоко их человек бегает?
-
Миллионов тысяча их бегает!
-
Сообщение от lFAQl
Миллионов тысяча их бегает!
Голова болит? Чё то бреда такого ещё не видел!
-
-
-
Поло, успакойся, мы для собственного кайфа играем
-
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Brave
Понимаешь если ты в пвп 0 что собственно так и есть это не значит что ты играешь на пЕлоте
подумай некоторые не палятся потому что им даже зпо не помогает а я больше чем уверен что в вашей шайке это больше половины.
Я не выгораживаю инжектеров
это зло
но оно должно наказываться, и рубить должны и такие как некоторые из вас.
ой о чем я выже банда пЕлотчиков
как я мог подумать
скажи кто из нас Пелетчик! в анархии уже пелотчек засветился.... будь любезен
-
-
Лектор со своей лентовчкой в топик прищёл.Статы перекачаю-дуэльку сыграем.Ник Seth.
-
-
• D-Tox •
-
2Worker-II
с тобой бесполезно говорить
у тебя каждый кто против тебя кидает сено в 5 слоев за 1 секунду
2CCCP
ты завидуешь мне ?
-
Н И К И Т А
Хорош а? Чё ты тут всем мозг то выносиш, сам знаеш, и другие знают... Не повод это пальцы загибать, нравится тебе эти тупые дуэли по 20 минут, если без закладки, играй. Хилишся - стреляеш - парализ - ФС. Ну просто мега прикольно. Насматрелся я на эти дуэли. Поменяют ПВП чтоб оно было красочным - я вылезу на дуэли.
-
Сообщение от iZGOi
Н И К И Т А
Хорош а? Чё ты тут всем мозг то выносиш, сам знаеш, и другие знают... Не повод это пальцы загибать, нравится тебе эти тупые дуэли по 20 минут, если без закладки, играй. Хилишся - стреляеш - парализ - ФС. Ну просто мега прикольно. Насматрелся я на эти дуэли. Поменяют ПВП чтоб оно было красочным - я вылезу на дуэли.
думаю подходяшие пвп найти не возможно, т.к. каждому нравится по свойму, кому ПФ, кому Фс, кому с арба,
думаю красочное ПВП былобы если бы орки Фс кастовали %)
-
Да небыло бы оно красочным. Я (и не только я) уже не раз писали идеи про ПВП. Моё идельное ПВП это то, где используятся все виды оружия и каждое из них равноценно, потому что ибладает специфическими своиствами, где используятся вся броня, если например каждый вид цвет мета дает сопративление к чему либо, будь то урон с лука или огненый урон, где нет универсалов маголучниковойнов, где... где... где...
-
• D-Tox •
Сообщение от iZGOi
где... где... где...
Но на это нужно 4 Эйдолона, что бы было что то написано
По поводу вчерашней вылозки.
Без шансов. Кто поподался на пути был смят и разорван в первые 10 секунд
Лагало жутко. После часа игры ушёл нафиг.
Ваши права