|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Долго здесь еще будут тоталитаризм устраивать ?
Вот:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175850&525452
Народ, вам не кажется, что это уже ни в какие ворота не лезет наказывать просто за само слово ? Я понимаю там за пропаганду или обсуждение функций, возможностей и т.д., но просто за предложение "Вася пошел копать за **** - так ему и надо" ставить плюс - это уже беспредел галимый.
-
Тебе всёравно плюс влепят За обсуждение действий...
-
Гвард,та пусть плюсуют,нам то что?Ну не будем говорить мы это слово,делов то
-
Арыч, да не в том дело. Просто форумный стафф все больше и больше душит народ. Не знает к чему бы еще докопаться, блин.
-
там про блокировку акка говарилось кокого игравого или форумного?
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
..
вряд ли тебя забанят в UO за слово *ну вы понимаете какое слово я имею ввиду*, но шанс есть
-
-
Сообщение от wulfa
а чем вам тоталитаризм не нравится?
В нашей стране скоро будет тоталитаризм снова, вот и не нравится.
-
Сообщение от wulfa
Свобод мало
-
Сообщение от wulfa
завтра возьму другой форумный акк или создам нуба и напишу , чем МНЕ не понравилось - а то этот забанят , а на мне Миша обидеться ещё.
-
Сообщение от wulfa
К примеру вот этим:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2375411#2375411
За одно и то же одним ставят плюсы, другим нет. (разница в сообщениях состовляла 3 часа). Хотя, может новое правило про нехорошее слово и ввели за эти три часа...
-
Хаттер я завтра об этом напишу - 100%
просто не хочу "убивать" этот акк , так как есть уже за ЭТО плюсы на нём .
по-этмоу , тоже не подставляйся..
как говориться - елси они собрались всех плюсить за это слово - пусть набирают в поиске *инж* - и плюсят/банят НА ЗДОРОВЬЕ . но я не понимаю вот такую "выборочную" политику плюсования - или , и в правду , "убирают" не нужных.
-
Сообщение от Incognito Third
Хаттер я завтра об этом напишу - 100%
просто не хочу "убивать" этот акк , так как есть уже за ЭТО плюсы на нём .
по-этмоу , тоже не подставляйся..
как говориться - елси они собрались всех плюсить за это слово - пусть набирают в поиске *инж* - и плюсят/банят НА ЗДОРОВЬЕ . но я не понимаю вот такую "выборочную" политику плюсования - или , и в правду , "убирают" не нужных.
Если я правильно догадался, кто такой БОТ, то я понимаю, за что меня заплюсовали. Просто произошло недоразумение.
Фразу "Конечно, не сиди ты на форуме, а бегай с шашкой наголо в портах, тебя бы обязательно поймали, отобрали бы шашку, связали и кинули в джайл. У нас же тикие озверевшие админы, ты разве не знал? " поняли неверно. В ней я иронизировал над игроками, которых забанили за использование ЗПО(******), некоторым образом пародируя их высказывания. И ни коим образом не хотел задеть админов, занимающихся поиском *****торов в портах. Если бы БОТ просмотрел топики, созданные примерно в это же время, он бы понял мою мысль. Ну да ладно, теперь уже ничего не вернуть.
-
-
-
Сообщение от Incognito Third
ПС:Хатер пошли в апеху сыграем? я буду без клонов
а тот тут всёравно не до кого не доорёмся..
или на бан дообщаемся..
С тебя экспы мало, а гемороя много... Больно бьёшь
Много манны надо будет тратить, лучше я в хаот там...
А насчёт ничего не добьёшься, может это и верно, не пристало богам менять решений по прихоти смертных.
-
Speedy Gonsales...
-
Заканчивайте уже обсуждать это вопрос. ЗПО не место на форуме и в игре. Примите это как данность.
Ваши права