|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысы это те кто воруют у своижэ ! а кто обманывает вовремя обмены просто кидалы!
-
Я просто подхожу и молча ворую. Очень смешно сегодня на меня один персонаж ругался. Сначала убил моего муста, потом когда я в ответ убил его - стал обзываться =) Блин, ещё раз повторю свою фразу: если Вы не можете нормально распоряжаться своим барахлом, это сделают за Вас. Места, где можно оставить чара в полной безопасности есть. Вообще-то.... =) Сейчас можно определить с какого сервера игрок по нику и лексикону. Так что, наверное, я зря создал топик тут. Нужно было на форуме Офри создавать =)
-
Polnistiu podderzivaiu.....
Esli u vas bordak v sumke to mi idem k vam.
-
блин а у мя бардак в доме, уберите плз)
-
Сообщение от Ohotnik
блин а у мя бардак в доме, уберите плз)
Просто переведи его на меня, я приберусь
-
Ну уж если пошла тема насчёт Воров, то я ваще Пахан
-
Сообщение от Samson
Ну уж если пошла тема насчёт Воров, то я ваще Пахан
Ну вот, а нынешние воры живет "не по понятиям"
Лично я считаю, что стыдно у ньюбов воровать... Наблюдала картину, как некий персонаж Luna украл(а) у новичка с трудом заработанный арбалет и тут же предложил(а) ему его продать обратно... Ну и как после этого, приятно человеку играть будет или он разочаруется и пойдет себе другое счастье в интернет-играх искать?
-
Сообщение от Maureen
...
этот Luna фришник, всевремя пытающийся че-то спереть у ББ..
p.s. самое главное что у ньюба нет никаких шансов загвардить крима.. ибо для этого надо кинуть 2 парализа подрят пока гварды завалят ПК..
-
-
Сообщение от Samson
..
а ты, к слову этот бумеранг выбил багом на рынке?
-
А как вообще что то на рынке выбить моно......! Это вообще возмутительно на рынке ниче незя делать! Так и должно быть!
-
Сообщение от Ket
..
есть такой баг на выбивание бумерангов.. на рынке работает в том числе..
-
-
Сообщение от Samson
...
наверное ты выбил бумер у кого-то из стаффа
p.s. скажи честно - сколько ты их выбил всего?
-
Сообщение от Samson
2Марина:
А чем тебе не нравится заработок "Луны" ?
Не нравится, когда воруют у новых игроков. У нас и так их немного. Хочется сохранить всех новоприбывших, особенно когда они адекватные люди.
-
Ничего!! Пускай привыкают !!
Не так, дык кто-нибудь ещё кинет рано или поздно.
-
2Марина:
А чем тебе не нравится заработок "Луны" ?
Был случай я продал человеку Бумеранг у бб, через 15 секунд у него же его украл и сразу продал с небольшой скидкой знакомому
А вот это и называется КРЫСЯТНИЧЕСТВО !!!!!!!!!!!! за это судить надо по фене......
-
Сообщение от oki
за это судить надо по фене
А судьей ты что ли будешь?
-
-
Самсон, не переживай - кому тебя осудить - завсегда найдется
Ваши права