|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
23RUS
Пацаны а кто вы такие ну я смысле совсем старые ,старые или новые ,кто у вас Гм а то поемал одного Монстра так он ваще не знает кто гм !!!
-
• D-Tox •
Это сейчас не те 23РУС, что были раньше, вроде бы, там все левые в ГСе
-
Дык он знает что это левые , просто он хочет знать какой у них список состава, особенно ГМа.
-
точно не те))
я тама кадата очень довно был)
а ВООБЩЕ кто с Краснодара стукайте может че сообразим по поводу гильды, возрадим как говорится старые времена
ну или хотябы сходку организуем))
-
гильда левых типов и Гм там крыса...
-
Сколько не встречал - ни одного с Краснодара не встретил =)))) а вроде 23 рус это Краснодар =)
-
23RUS не существует, существует левый гс 23 RuS там набрали чурок с Латвии и т.д. вобще Краснодарских нету там.
-
-
ГМ их мне за 300к гс предлагал )
-
Мдя всем сенкс конешно я огорчился (( думал свои пацаны вернулись !!!!!
-
Сообщение от Achellis
Мдя всем сенкс конешно я огорчился (( думал свои пацаны вернулись !!!!!
Как видишь кем они оказались.
-
Сообщение от -=DeX=-
ГМ их мне за 300к гс предлагал )
Бугагагаггагаг)))))))))))))))))))))) )))))
Только одного этого поста хватит, чтоб понять что за гс))) Гм продает гс, когда в нем народ есть )))) хы
-
Да Краснодарских много даже знаю таких крыс как Сметана каторый опракинул меня на чара, ещё парочку уродов вынесли мой дом они с Комсомольского.
-
кучу знаю и нормальных поцанов как Виз, Слаер, Али, Нео а остальное и нехочу перечислять уродов много тоже! а те что играли давно позабивали.
-
Сообщение от KeKs-1k
Ну я сказал го бб загон ждал как дурак 50 минут или час так я его и неувидел )
В бб загон я бы тоже красным чаром не осмелился прийти... не удивительно, что он не пришел...
-
Это одного малого ГС с моего клуба Этот ГС тот же самый но его отдали Колобку когда ГМ забивал на УО а Колобок когда забил отдал малому
-
-
Знаю из этой гильдии не многих и мнение о ней по ним наихудшее
-
Ну не скажи... Славка их гильдмастер офигенный поцан, я ему доверяю, он 100% не кидала!
-
Сообщение от --Sinless--
они с Комсомольского.
а тут по подробне ПЛЗ, я тоже с КМР но как мне необидно до слез не одного не кинул за долгие годы игры, и даже када в старой гильде был. может кто нить стукнит в асю из желающих сообразить гильду ????
Ваши права