|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Greedy крыса и кидало !!!!!
Он моего друга кинул на Чара Умка .. полутил наш дом !
Я тебя с под земли достану крысеныш.. асю скину позней!
-
Красава тип! =) А расскажи как кинул. Поной немнога =) расскажи как лоханулся.
-
ОоО да парень.
Я кинул твоего друга.
А хочешь расскажу из -а чего?
Дак дело было года два назад или меньше.
Твоя гильдия кинуля моего друга на чара, вот я тоже самое сделал.
Кстати ОВH уже все вам сказала.
И нечего тут кричать и плакать Этим ты ничего не добьешься.
И кстати я этим чаром не разу не заходил ибо он мне соОоОовсем не нужен.
-
-
Re: Greedy крыса и кидало !!!!!
Сообщение от Lord Memphis
асю скину позней!
Да вот моя ася - 237897614
Я не стыжусь в том, чт оя сделал. Ибо сами такие же и чето еще на форум лезут.
-
-
Сообщение от Lireth
Гриди давай мне чара, я не обламаюсь и зайду.
Виз.
Хыхы приффф ВИЗЯ -))
Да могу и отдать тебе мне все равно кому его отдать.. Если че стукай мне в аську там поговоримс..
-
Гриди дай мне лучше чара , а то играть некем
-
-
Представляю Как другу Junkie сейчас прикольно сидеть и смотреть на то как его чара делят =)
Вместо того что бы говорить какой плохой Гриди -)
Да не завидаю
-
You can't kill the Messiah!
Вот такие люди играют на Опее
-
-
А я знаю этого пацана Greedy, он кидала еще тот! Кстате он и не только в уо кидает, он и в жизни этим промышляет. Он - гоп, кидает на трубки, деньги, кожанные куртки, кэпки... Кстате держит в страхе весь наш поселок городского типа! Вот выдишь ты прогулться в студеную зимнюю пору, а он из лесу выбежит и кинет тебя например на кэпку. А ему не холодно кстате в лесу тусоваться, потому что когда ты одет в спортивные штаны заправленные в туфли из кожазаменителя + кожанную куртку с кэпкой, то не холодно. Так что увожаемый человек, потерять чара, это не самое страшное... жить с гопом Greedy в одном сельпо, вот это жесть, кэпок же не напосешься!
PS Он еще сэмички любит грысть...
-
Сообщение от Grrr
УХХХххХх
Я отвечаю найду тебя на улице, Я тебя изнасявкаю ! не только КЭпку отбиру понИл,
Я ищо тот ГОПНИК
Йа вообще родился не в сельпо, я родылся в зымбабуа
Я с малых лет крошЫл всех кого не лень. А КеПок у мыня порядка 1000. половыну снял с Grrr...
-
Сообщение от Grrr
А я знаю этого пацана Greedy, он кидала еще тот! Кстате он и не только в уо кидает, он и в жизни этим промышляет. Он - гоп, кидает на трубки, деньги, кожанные куртки, кэпки... Кстате держит в страхе весь наш поселок городского типа! Вот выдишь ты прогулться в студеную зимнюю пору, а он из лесу выбежит и кинет тебя например на кэпку. А ему не холодно кстате в лесу тусоваться, потому что когда ты одет в спортивные штаны заправленные в туфли из кожазаменителя + кожанную куртку с кэпкой, то не холодно. Так что увожаемый человек, потерять чара, это не самое страшное... жить с гопом Greedy в одном сельпо, вот это жесть, кэпок же не напосешься!
Эхххх к нам бы в город его .... он все эти кЭпочки то отдал причём момЭнтально
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Твоя гильдия кинуля.
Года 2 назад помойму была совсем другая Смерть Врагам
-
Сообщение от -=HoPD=-
Года 2 назад помойму была совсем другая Смерть Врагам
Другая не другая ! За название они несут ответсвенность.. И за камень тоже.. Ибо назвали так же или там тот же гс.. Короче ничего не меняет..
-
Сообщение от The Lord of Oskom
ОоО да парень.
Я кинул твоего друга.
А хочешь расскажу из -а чего?
Твоя гильдия кинуля моего друга на чара, вот я тоже самое сделал.
Кстати ОВH уже все вам сказала.
И нечего тут кричать и плакать Этим ты ничего не добьешься.
И кстати я этим чаром не разу не заходил ибо он мне соОоОовсем не нужен.
Жди он тебя кинул ? помоему НЕТ! Я незнаю кто там тебя кидал а ты на гильду не сваливай и неговори что ты чаром играеш !!! ты впервую очередь полутал моего друга и меня за одно я с ним в доме жыву! и Мне пох что б все знали что ты последний кидало ! Никто не плачет просто что б люди знали кто ты насамом деле !
-
Сообщение от Talamasca
Представляю Как другу Junkie сейчас прикольно сидеть и смотреть на то как его чара делят =)
Вместо того что бы говорить какой плохой Гриди -)
Да не завидаю
Да мне пофигу я на удовольствие играю .. И вобще ето не мой чар а моего хорошого друга в реале и я за него порву !!!. Просто что б все знали кто он на самом деле ! хех а нащет чара: НИКОМУ ОН НЕДАСТ =) НАХ ЕМУ БЫЛО КИДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК? А? ))) ВСЕ КАК БОТЫ ПОВЕЛИСЬ ))))))) СМЕШНО ПРОСТО ...
-
Бог всего и ничего
Ваши права