|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
В моем сверхумном, сверхгениальном, сверхмогущественном уме
...план!!! Нет, не тот <font color="green">план</font>, о котором вы подумали.
План... в смысле план действий для достижения определённой цели.
Офришникам не читать - тайна проекта Оском-2. Я скажу когда читать можно будет!
Итак, операция "клетка"!
Какой-нибудь высокопоставленный кент публично объявляет игрокам Первого Оскома о том, что на Втором Оскоме установлен автомат, который выдаёт 10к (а может даже и 15!) на обратный переход с шарда. Представьте себе восторг в момент прочтения в новостях предыдущего предложения! Типа "вот мла! нинада сеня буит у этих жыдов прасити денаг на апратнаи перихад на фри!!!!да здраствуит халява!". И в один прекрасный момент все кинутся на осаду портала на переход к нам. Многочисленные толпы впервые идущих в атаку вместе и дружно вместе взятых орков, эльфов, гномов и вампиров, попрут на наши порталы! Но хрен!!! Нету на Оскоме никакого аппарата, раздающего бабки каждому первому!!! ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО, ИГРАЕТЕ ТЕПЕРЬ У НАС! ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ! Да! Так и напишем! Улицы будут забиты игроками, беженцами, бомжами и прочими сливками общества, которые ничего не имеют на этом шарде. Ничего и никого. Но жизнь продолжается... нужно как-то обеспечивать себя чтобы выжить и, возможно даже, семью. Некоторые кинутся на добычу ресурсов, некоторые на войну, некоторые убивать монстров, некоторые ещё чего-то делать. И шард вновь оживет, как это было 3-4 года назад! И поднимется онлайн до 300 человек! Ёпт!
Фришники читайте дальше!
Вообщем приходите к нам, у нас скоро халявы будет море, заживёте богаче самого меня!
Фришники не читайте:
Как вам идея?
Фришники читайте:
Всем спасибо за внимание.
PS Jah love, Jah love, Protect us!
-
-
Я за 5 мин делаю 10к хотя на переход нада всего 2.5к так что врятли что из такой бредовой( хотя я и улыбнулся) идеи получицца... И уж представлять офришников в такой крутом свете не нада... У вас своих кадров хвататет...
-
Пенсионер
Ну это тыза 10 минут! А эти попрошайки стоят по 3 часа и выпрашивают!
-
Я думаю очень здравая идея... онлайн нужно повышать, и это факт, а какими способами не так вожно. Гобля всегда был уверен в твоей адекватности.
Я представил такую картину.. Какой-нибудь Yew, идешь ты значит по окресностям этого поселения, и фигакс, за углом дома лежит убитый в сопли фришник, стонущий, умоляющий дать ему на ЭТО.. И ты ему так строго! "Я тебя понимаю, сложно тебе, но нужно пересилить себя и напряч свою силу воли. Тебе ЭТО не нужно, можно жить и без этой гадости.. Посмотри, сколько веслых малчуганов скачут, прыгают, радуются жизни без ЭТОГО!!! И ты так сможешь..."
Мое виденье этой проблемы, так что не судите строго..
Вадя
-
-
Re: В моем сверхумном, сверхгениальном, сверхмогущественном
Сообщение от Stupid Schoolboy
И шард вновь оживет, как это было 3-4 года назад! И поднимется онлайн до 300 человек!
Что-то не припомню, чтобы 3-4 года тому назад здесь оживало 300 онлайнеров... даже 250.
-
Сообщение от Grrr
Yew, идешь ты значит по окресностям этого поселения
немного не в тему, но совсем недавно чисто случайно я попал в Ю, и мне надо было поднять карму (армор паладинский не одевался) - ну побежал в поисках монстров - отбежал от банка примерно на дисплей монитора и вижу такую картину: фришник 2-мя окнами ПРЯМО НА УЛИЦЕ качает резист 1 бегает по ФФ другой хилит... я офигел...) и это при том что хилер был ПК
-
-
Сообщение от Incognito Third
..
было бы в линейке не такое тупое пвп.. а так - чиста для РПГешников и ПВМщиков игра.. имхо..
-
-
Да ! и пусть эти зеки будут дешевой рабочей силой для наших шах и лесоповалов...
Пусть вкалывают за миску риса, потому, что денег мы им давать не будем, чтобы они не разбежались...
И ресурсы у нас дешеветь будут...
-
Идея гениальная =) ТОлько вот разозлятся они, что нет никаких автоматов. Надо будет благотворительностью заниматься. Купить каждому кирку, чтобы копали =)) И тогда они будут довольны =)
-
Идея ваще жестокая, это ж не гуманно.....
А вообще если воплотить твой план в реальность ничего хорошего не получиться, все тока паги отписывать будут мол "А где тута аппарат ???"
Мне не понравилсось, ну тока еси чисто поржать.....
-
Speedy Gonsales...
-
Flaming soul
Вульф, пошли на 01 подставу придумаем, тоже каку-нить замануху устроим
-
Сообщение от Red Knight
Вульф, пошли на 01 подставу придумаем, тоже каку-нить замануху устроим
Например печку у портала? А ?
-
Speedy Gonsales...
-
Flaming soul
Сообщение от Lireth
Например печку у портала? А ?
За это тебя местные посадят
-
Flaming soul
Сообщение от wulfa
кого к нам заманивать? администратора и несколько стаффмемеров? нам и своих хватает и так житя не даете
Ты это.Гонишь Я тут недавно был, онлайн и по 90 бывает, так шта, не разжигай
Ваши права