|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=) это все круто конечно но больше всего мне понравилось то что пару дней назад я видел у секрета приписку "бос,д-тох" а щас видно только "бос" куда же делись д-тохы? вывод кидала
-
Пусть перелинковывает на себя.
Насколько я понял из правил перелинковки - нужен ответ с мыла хозяина ТМа. Но Сикрет его выбил игровым путем, а в таких случаях этот ТМ стафф свободно перерегиструет на Сикрета. Так что по реестру он становиться ВЛАДЕЛЬЦЕМ. А то, что ТМа линкована на хрен знает кого, это уже пофиг. Главное официальный владелец будет Сикрет.
P.S. ОлдСтарикан нервно курит бамбук. (с)
-
только вчера получал от Беломора е-мэил, к мылу была привязана какае-то бяка похожая на троян, так что надо еще разобратьтся как "честно" автор заработал ТМ.. вполне возможно что беломора вскрыли..
-
Бог всего и ничего
Сообщение от FryOskomFree
...
Ух ты, у нас смена гильды терь называется кидаловом?
2Сир Маг.
Ты см говорил, что твоё отношение к БоСам изменилось ещё когда тебя туда не взяли Ну раз не взяли, ненадо гнать на нас сразу.
-
Бог всего и ничего
-
Да ему просто завидно, что не он выбил. А то он конечно бы всх "решал" с вампом и ТМом
-
Сообщение от Aleksandrovich III
Да ему просто завидно, что не он выбил. А то он конечно бы всх "решал" с вампом и ТМом
Хех ТМ то серавно линкованый, так что просше продать хозяину или выкинуть в ТРЕШ ! И нечему будет завидовать
-
Респект Сикрет =) Неотдавай ему ТМ! Он всёравно раз в год выползает! Лучше пускай ктонить другой побегает с оверпавером =)
-
Сообщение от Rahzel
Респект Сикрет =) Неотдавай ему ТМ! Он всёравно раз в год выползает! Лучше пускай ктонить другой побегает с оверпавером =)
ага, мегаоверпавер
-
Даже если удача повернулась к тебе задом, не растраивайся!
Правильно, а занаешь почему?
Потому, что ее можно поиметь, в этот самый зад
Поздравляю с таким трофеем!
-
Сообщение от Old Funtik
Хех ТМ то серавно линкованый, так что просше продать хозяину или выкинуть в ТРЕШ !
А ты читал, что за 150 баксов теперь можно перелинковывать оружие/броню ? Нет ? Вот иди почитай:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175204&126755
-
Значит так. Биву накол ! Тм мне ! Босов всех уволить !
И еще тюбу куплю я а не бива ! Бива купишь тюбу мы тебя и на фрях забаним =)))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Секрет, я был единственный кто был категорически против твоего приёма в д-токс, как видишь я не ошибался
-
Бог всего и ничего
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ещё недавно ты бегал с токсами и все были друзья в тут такое луууууууууууууууууттт. Секрет скажи:"ЛУУУУУУУУУУУУУУУТТТ "
Как симпл мля
-
Сообщение от Sir Mage
ещё недавно ты бегал с токсами и все были друзья в тут такое луууууууууууууууууттт. Секрет скажи:"ЛУУУУУУУУУУУУУУУТТТ "
Как симпл мля
ЛУУУУУУУУУУУУУТ МЛЯ!
-
Бог всего и ничего
-
Он первый напал на безоружного беднягу! Вроде друзьями же были раньше =) Хотел западлить вот и получил!
-
-
Бог всего и ничего
Ваши права