|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ельфом или вампом так козырял??
-
для настоящих любителей магии предлагаю чтобы мана вампир и мана дрейн работала токо при 110 магии риал соответственно надо надевать пол чёрного драгона или кристал или ещё чё вполне прилично а всякий трешь пусть фсит зато без маны неостанешься точно а то бегает ньюбак и без маны тя оставляет также прикольно будет ввести 2айной урон при арморе меньше 35(больше фул +5) без щита как например на турнире пробивается давольно таки неплохо и я думаю меньше 35 без щита до такого немногие доводят
-
-
-
Re: Ни пвп, а убожество какое-то!
Сообщение от -=Barm=-
где вы видели чтобы великие маги бегали голые и всех раскладывали направо и налево? Ага, правильно, на оскоме!
есть один знаменитый шард, я даже там пытался играть, там интовики(маги), ваще обязаны без арма бегать, тока в робах.
хотя треши в ироне реально бесят... ТАК ЧТО Я ЗА
-
По мне все норма.Я согласен с джслашем, во всех описаниях 1 маг противостоит трем и более, боевым единицам, при том, сам ходит в тряпках=)
-
Эстель, ну если ты считаешь, что ты меня заманил в неудобную для меня ситуацию, то я думаю, что не ты 1 это сделал, так как, я влетел в филд какого-то трешака с эльвеном, а ты не ступив поставил енерджи, я не спорю, и не говорю, что ты что-то сделал не правильно, но уж имей совсеть, не говорить, как ты меня заманил.
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Самое крутое гнумам - круто оделся так потом считай попа если баг получетса! Да и колотушки сакс! Я (орк) пойзона вырубил в плотную не хилясь, всё что меня пробивало на хп этак 20-30 это были Take This! тоесть криты Было смешкно смотреть как гнум падает от колотушки за 500гп имею на себе одежды на 150к
Че ты пердишь тут на гномов?! Пойзн с интой бегает! У него силы мало, выйди против гнома с 170 - 180 стр тада и некототрыми примочками гномьими (знать о которых тут вас некчему) и погялдишь ты, что значит эта надпись Тейк Чиз, када те криты на пол столба забивать будут твой хаммер за 500гп в твою же орковскую волосатую задницу!
Ваши права