|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прямой репортаж с гт
1 раунд
Cheaters vs Anarchy (win)
2 раунд
JnK vs I.R.A. (win)
3 раунд
Yopt Club (win) vs Salib el-leji
SwarM vs Сиплые (win)
репортаж окончен
-
-
ИРА ВЫГРАЛА
-
mi boti, vi papi
[Banned]
жаль что меня кинул джет, бригадир хренов. и всеми любимый диллер
-
а кого-нить пустили записать?
-
-
Оочень обидно,что мы упали от IRA, но после драки кулаками не машут.
-
Джет мага не бросал. Он хотел пойти сним до того как узнал что от иры пойдет состав. Он согильдер нашь и если гильда зовет он должен с нами идти. Вот он и пошел.
-
Бог всего и ничего
-
Бог всего и ничего
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Тратил.
Он сказал 100%
И тут я прихожу домой днём и вижу прикол в асе. Офигеть, весь народ разошёлся по составам набирать неизкого. Просто супер
А диллер ваще урод, сказал я с ёптами за 5 минут до начала. Круто да? Просто супер. Я ваще ниразу не видел как играет хазуки например. Кент(бритва) играет средне, я его давно знаю, он в рекрутах был.
+ Тим без сыгранности. Класно. И только из-за джета началась лажа с составом. только из-за него.
-
Да ок можете всё на меня валить...если вам от этого будет легче ! но я не мог кинуть гилд в котором состаю...
-
Маг, яж тебе еще позавчера говорил, что Джет по-любому пойдёт с гильдией, так и случилось В том нет его вины, потому что у нас негласное соглашение, что гильдия прежде всего.
-
-
-
-
Такаяже финя маг сори но реально гс не хотел поосылать тоже ты мне друг и они тоже
-
Тогда какого хрена обещаешь ? Сказал "НЕТ" сразу. И всё.
-
Я сразу сказал, Джет с нами. Мне не поверили...Ну фтоф.%)
-
Да уж Маг от тебя я такого не ожидал....личные логи из аси выкидывать на форум последнее дело...я понимаю впринцепи что ты Маг щаз злой и не принимаю это близко к сердцу...
Ваши права