|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по поводу провокации...??
я хотел бы узнать сколько провокации надо на то или иное существо ... как крафт тоблица ,
на паука - х,хх
на змею - х,хх тоесть смысл такой , и хотел бы узнать какой "Животное " невозможно спровоцировать ? а то такое дело что балронов с 65-70 с первого раза провацирует , а демонов воще некак напостои файлы также и с драками и Етинами при 90 провокации...
-
Flaming soul
Тут скорее, дело не в таблице, просто некоторые твари впринципе не провоцируются.
-
Сообщение от Red Knight
Тут скорее, дело не в таблице, просто некоторые твари впринципе не провоцируются.
а если быть точнее ? какие ?
и провоцируются ли Драгоны в Дестардте ??
-
Не провоцируются твари с интой, как то личи, лорды, демоны всякие, драконы. Такое тупое существо как балрон провоцируется всегда при ГМе.
-
Сообщение от Ktulu
Не провоцируются твари с интой, как то личи, лорды, демоны всякие, драконы. Такое тупое существо как балрон провоцируется всегда при ГМе.
Личи провоцируются, в том числе и лорды. Лорды (те что у входов в данжи) провоцируются все. Демоны, которых создаёт Demonologist - провоцируются, остальные не всегда.
-
Провокация зависит от инты провацируемого кричера %) и твоей инты... если инта провоцируемого больше твоей в 1.5 раза, то ты его не запровацируешь 100 пудов...
-
Сообщение от Orcon
Личи провоцируются, в том числе и лорды. Лорды (те что у входов в данжи) провоцируются все. Демоны, которых создаёт Demonologist - провоцируются, остальные не всегда.
Базаров нет, шанс есть, но это сделать намного муторнее, чем с лошадью.
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Провокация зависит от инты провацируемого кричера %) и твоей инты... если инта провоцируемого больше твоей в 1.5 раза, то ты его не запровацируешь 100 пудов...
Не знаешь - не говори. Я драконов провоцировал как с 60 инты, так и со 150. Разница конечно есть, с большей интой быстрее спровоцируешь. По опыту, плохо провоцируются личи, драконы, некоторые лорды. Практически не провоцируются(у меня не получалось) демоны(не все), титаны, некоторые хуманы в хитлоке(в основном магички), пауки в хитлоке, некоторые гаргульи(не обычные), босы подземелий.
-
Сообщение от Ktulu
Базаров нет, шанс есть, но это сделать намного муторнее, чем с лошадью.
Ну ты б ещё с крысой сравнил =))
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Не знаешь - не говори. Я драконов провоцировал как с 60 инты, так и со 150. Разница конечно есть, с большей интой быстрее спровоцируешь. По опыту, плохо провоцируются личи, драконы, некоторые лорды. Практически не провоцируются(у меня не получалось) демоны(не все), титаны, некоторые хуманы в хитлоке(в основном магички), пауки в хитлоке, некоторые гаргульи(не обычные), босы подземелий.
ты првацировал драков в дестарде ?
-
я провацировал драков в дестарте!
но не все красные ваще не поддаются, маленькие из которых черная кожа и руда - легко!
вивермы - легко!
правдо незнаю при какой провокации, у меня 100
-
Сообщение от kav-ment
я провацировал драков в дестарте!
но не все красные ваще не поддаются, маленькие из которых черная кожа и руда - легко!
вивермы - легко!
правдо незнаю при какой провокации, у меня 100
я насился по дестарду минут 40 провоцировал каждого встречного неодин из драков на ето неповёлся и это при 100 провокации....
-
Чем выше инта у чара, тем легче спровоцировать НПЦ с большой интой. Так что может он интовик...
Ваши права