|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
верните уников и найтов!!!
дайте благородным коням назад их родные 95 декс!!! уник ещё ладно но найт вообще в клячу превратился
-
Родных 95ти дексы у юников никогда и небыло... всегда было DEX={60 70} все остальное это - прокачка...
-
вот я и говорю про полноценную прокачку! а то что качаеш что не качаеш !
а 95 у меня неразу не получилось переплюнуть))
-
ай-ай-ай..
может хватит уже на юниках разьезжать и юзать их в пвп целях?
учись играть без оных.
-
Сообщение от St-Sergiy
вот я и говорю про полноценную прокачку! а то что качаеш что не качаеш !
а 95 у меня неразу не получилось переплюнуть))
Просто повидимому стоит проверка при расшринковке если у Юникорна декса больше 60 (вроде), до декса урезается до тех самых 60...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ай-ай-ай..
может хватит уже на юниках разьезжать и юзать их в пвп целях?
учись играть без оных.
хм а зачем они тогда вообще?
ту глоин! до 70
-
Бог всего и ничего
-
насколкьо я помню там сделали какую-ту хитрость,что когда он перекачивает дексту/стренгу больше какого-то предела - то статы сбрасываються по дефолту.
ПС: а вообще достали умник с кнопки залазиющие в вармоде на юников и найтов..
вот не пойму - неужели так интересно играть?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
насколкьо я помню там сделали какую-ту хитрость,что когда он перекачивает дексту/стренгу больше какого-то предела - то статы сбрасываються по дефолту.
ПС: а вообще достали умник с кнопки залазиющие в вармоде на юников и найтов..
вот не пойму - неужели так интересно играть?
ну всех то под одну гребёнку ненад! уж я точно не отношусь к лицам бегающим на ижире )) а уников используют не ток в пвп целях если чё)
-
Сообщение от St-Sergiy
ну всех то под одну гребёнку ненад! уж я точно не отношусь к лицам бегающим на ижире )) а уников используют не ток в пвп целях если чё)
ну так в чём проблема-то?
кроме СТАТОВ у животных есть скиллы .
вот врестлинг/парринг/тактику и качайте ему ;)
-
парнга нет у него эт во первых! во вторых нам боги небали другого знания кроме статов)))) на счёт них и говорим)) а если я вреслинг до гма ему качну(или скок у него там предел если вообще качается) то разницы особой не увижу
-
-
Сообщение от St-Sergiy
...
Парринг у него есть, любой скилл у животного качается до 100, а если по дефолту значение скила больше сотни то этот скилл не качается...
Скилы Юникорна:
PARRYING={95.0 105.0}
MAGICRESISTANCE={125.0 130.0}
TACTICS={129.0 144.0}
WRESTLING={129.0 144.0}
как отсюда видно юнику можно прокачать только парринг, а так как у него нету щита то этот скилл остается дефолтный... и еще у Юника есть мэйса, но ее значение не знаю, врать не буду....
-
Очень хочу что бы вернули прокачку уникам и найтам=)
-
Я тоже не против,верните прокачку животным
-
а я против.. так как это дисбаланс !
играть оптяь все будут на юниках.
а после того,как им дали лайтинг , как спец удар - вообще из под него нельзя среколиться.
-
Твой тм тоже дисбаланс)))) если инвиз выпьешь то среколишься спокойно или щит драгон оденешь, все елементарно, я реколился так много раз.
-
очередной умник в первый раз залез на уника за месяца 1-2 и плачется мол купил я их за 500 а оказалось фуфло их уже давно порезали и правильно и интовиков скоро урежут
-
Ничего ненадо возврашать , а то снова начнётся пвп Парализ + Юник! И зади куча нюбов с кастом Парализ!
-
Сообщение от BepkuT
Ничего ненадо возврашать , а то снова начнётся пвп Парализ + Юник! И зади куча нюбов с кастом Парализ!
фс забыл и опять трешь весь будет рад луту из под уника валятся все и это факт
Ваши права