|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли нам эвенты каждый день?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Интересует ваше мнение! на тему мероприятий
Как вы думаете может стоит попросить стафф делать миниэвенты наподобие последних (похищение купца и сокровища наг) каждый день?
Простенькие эвенты, призы не всегда КП как было в этих мероприятиях...
От вашего мнения зависит много!!!
-
You can't kill the Messiah!
Да нифига от нашего мнения не зависит )
-
Просто проголосуй)
Почему ты думаешь что не зависит? несложные мероприятия устроить займет час времени... тем более желающих дать свои сюжеты много...
может быть несравненная Эшли будет нас радовать часто если увидит что нам это надо!
-
я думаю стоит =) это так сказать занимает твоё время
-
мне к примеру в свое время очень нравились "Детективные истории".. а них и народу много ходило и думать надо было..
-
я думаю стоит даже почаще.
Допустим раз в восемь часов.
Ввести сетку дежурств гмов и сиров
и горячую линию отзывов и предложений по асику и мирке.
-
Speedy Gonsales...
чем больше мероприятий тем больше онлаина. чем больше внимания к игровому процесу тем больше онлаина. чем больше внимания к игрокам тем больше онлаина...
вопросы ещо есть?
-
Вопросов нет. Чертовски логично. Только это же сложно делать НАСТОЛЬКО часто. Идей не так уж и много, да и для работы над таким количеством квестов наверно прийдется набирать кучу народа ТОЛЬКО для этого.
Наверно, раз в сутки, или раз в 2 дня - вполне реально.
-
Пенсионер
Об идеях спрашивайте меня - я ж квестологом был )))
-
Миниэвенты - это конечно хорошо. Но почему их все время проводят практически в одно и тоже время? Получается, если человек не может играть вечером, после восьми, он ВООБЩЕ никуда не попадает. Ни на турниры ни на миниквесты. ((
Не справедливо...
-
Идей полная задница так сказать)
А насчет вечернего времени...
Просто в основном на буднях днем онлайн роколо 40 человек из них 20 на макросе остальные бегают но вяло...
вечером народ приходит с работы или с учебы, делает домашние дела и садится отдохнуть в УО, а тут нате вам еще и мероприятие, поднимающее настроение)
Помоему тоже логично)
Например у меня посменный график работы я бываю когда как) Поэтому тоже обламываюсь с мероприятиями частенько(
Результаты голосования меня порадовали)))
Дяяяяяденька ОМ позвольте очаровательной Эшли делать людям маленькую радость каждый день?)
-
Сообщение от Mr Mole
А насчет вечернего времени...
Просто в основном на буднях днем онлайн роколо 40 человек из них 20 на макросе остальные бегают но вяло...
Ну да, это всё понятно, но всё-таки хоть иногда хотелось бы...
П.С. По моим наблюдениям после трёх, онлайн меньше 80 не бывает.
-
Даешь интересную жизнь! =)))
Я - За.
-
!
Конечно надо, и например вход на мероприятие 10к гп =) или я знаю, айроном, или рудой, вот и будет вам вывод дерег, и руды из мира =) хотя палка с двух концов, народ может начаь макросить что б попасть на ивент, или например, что б попасть ан ивент, надо 100 руды, 200 ингов, 2кгп и я знаю 1к ревардов =)
и какраз онлаин повысится. и интересней народу будет играть. но вопрос, что сделать в качестве призов на подобном плане ивентов... т.к. если давать турнирные шары, то будет народ ходить в ТМ робаз плащах... может продавать какие нит покрасы. например мы знаем что красками которые за 5к можн пользоваться, нельзя покрасить волосы, а вот, победители этих ивентов смогут один раз покрасить, я хнаю за 10к себе волосы в один из цветов таких туб. =) мелочь, а приятно =)
а как на счет того, что б через день проводить ивент вечером утром, например 1вого вечером, 2ого утром, 3его вечером... и так до посинения =)
пишите свои мнения.. =) жду =)
-
и
и что тема заглохла!? кто то с управления, вышестоящих органов что то скажет?
Ваши права