|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кому надоел трешь и хумы в айроне смотрим сюда ........
Лично я этим сыт уже по горло : Хумки бегающие в айроне и ложащие всех в подряд ..... Так вот у меня появилось предложение ..... не будем трогать эту магию пусть она такой и остаётся ..... просто пересмотрим условие каста.... Я прелогаю сделать так что бы кастоваь все отрицательные заклинания а так же обкаст ( реколл и вся прочая чушь сюда не входит) ток с определённого кол-ва армор-класса ......
Пример: Бежит хум ... неважно где ...... просто бежит абсолютно голый но с регами рассой хум и с интой -170 , тут ему встречается эльф с норм статами в наше время хум закастовывает оставляет без маны и дальше дело техники ....... так вот с моей идеей хум просто при попытки каста парализа либо ещё чего ему выскакивает весёлая надпись мол парень у тебя не хватает армор-класса .... свободен ......
-
гавно а не идея... как по-твоему орк будет кастовать? Или эльф в элвене? Или ты хочешь их лишить каста парализ?
-
Сообщение от Rape me
гавно а не идея... как по-твоему орк будет кастовать? Или эльф в элвене? Или ты хочешь их лишить каста парализ?
.... открой глаза и прочитай КАСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ ТОЛЬКО ДОПУСТИМ ПРИ 85 арма ЧТО ЭЛВИН ИЛИ ОРКИШЬ ЭТОГО НЕ ДАСТ ???????
-
Нет, интовиков надо оставить как класс, но с одним условием, хочешь быть магом изволь иметь, скажем 110 магии, т.е. Гм магии + фулл черный драг.
-
Да проще сделать какойнить плащь или кольцо магии.. да что угодно.. чтобы стоило прилично, и чтоб без етой вещи незя было ману вампир юзать....
Так же и ворам какиенить мифрил перчатки воровские придумать..
-
Сообщение от old Vortex
Да проще сделать какойнить плащь или кольцо магии.. да что угодно.. чтобы стоило прилично, и чтоб без етой вещи незя было ману вампир юзать....
Тоже вариант неплохой : общая мысль ....... просто что бы было что снять с интовиков кроме трешерского айрона
-
Сообщение от MOPnEX
85 арма ЧТО ЭЛВИН ИЛИ ОРКИШЬ ЭТОГО НЕ ДАСТ ???????
А если я стою с луком, или арбалём? Да и 85 арма мона накоставать в айроне+стилка...
-
а что нельзя допустим закастовать со щитом и пикой в руках .... а затем просто взять в руки лук
-
Сообщение от MOPnEX
а что нельзя допустим закастовать со щитом и пикой в руках .... а затем просто взять в руки лук
Нет нельзя... Ты видно не бегаешь...
-
затея в помойку
этого никогда не будет.
-
Сообщение от Rape me
Нет нельзя... Ты видно не бегаешь...
Не бегал бы топа не создавал ..... сейчас такое распрастранено просто на многих серваках ...... и это даёт то что там всегда лут норм ..... но серваки где есть классы и 10 видофф логов меня бесят так что оскомо 4-ever
-
Сообщение от The Lord of Oskom
затея в помойку
этого никогда не будет.
Тебя в помойку ! ..... никогда не говори "никогда"
-
На самом деле бред, получится так что допустим ктонить стоит с арбалетом, а кастовать не может. Лучше сделать доступным заклинание Мана Вампир с 110 магии.
-
Может и лучше ...... Главное что бы к нам гм"ы прислушались ...... Кр4 пофик главное что бы лут был норм а не платемейл оф дефенс
-
А обсид арбалет для кого придуман,да и амулеты от мана вампира нетакие уж и дорогие.
-
Зачем выдумывать новые виды вещей? Чем плох лут в виде фулл черного драга?
-
Я тоже за идею с 110 магией, что бы каставать мана вампир и мана дрейн... Тоесть получится, что интовики, как бы отдальный класс. Маги.. Бегают в черном драке, как например эльф в элвине, орк в оркише..
Но есть одно но, стоимость фул черного драка намного больше чем оркишь и эльфин.. но с другой стороны, интовики сильные убийцы в умелых руках, значит должны за свою мощь платить! Имхо самая подходящая идея и чтобы реализовть ее нужно только покавырятся в скриптах. Главное, что бы стафф это заинтересовало. Ждем
-
Бридятина похуже статлока
Предлагаю развить идею - не возможность одевать любое оружие без гма инскрипта, садитса на лошадь без гм кукинга и мешать химию без гма мейсы.
-
Сообщение от old Vortex
Бред...
Сделать кольца браслеты и приблизиться на шаг к всем известным бестолковым пвп шардам....
-
Был как то микротест на 1 день. Мана вампир и енерджи филд кастовались при 106 магии. физлов УЖАС как много
Ваши права