|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мде....покупка за реал...Куда катится ОСКОМ!
Ведь это не комерческий шард...или я не прав?
-
Сообщение от Hate
400вм ушел вамп АРТУ ! =) поздр у нас есть новый вамп..
400 БАКСОВ?!ЁЁ Не пацаны, это помоему массовая диградация населения пошла, тут понимаешь дети в Африке голодают, а ультимисты за 400 баксов покупают себе что-то что в жизни им вообще никаким боком не поможет... я в шоке... единственное за Дикалона рад...
-
Сообщение от ProXBOCT
Мне кажется еще чуть-чуть и все, думаю скоро за 1 шаг будут с кошелька 0.01 вмз сниматься %)))))
-
А что дидов на плевел небудет?
-
Сообщение от ProXBOCT
я о том же , сколько раз Завулон заверял нас что продажи вещей за ВМ никогда не будет !
-
Не ультемисты деградируют, а шард....
-
Сообщение от ProXBOCT
Не ультемисты деградируют, а шард....
Помоему и тот и другие...
-
Сообщение от Hakyp
Накур
Вот я теперь одного не понимаю, продовать что либо за реал игракам запрещено, а админестрация делает это открыто
-
Ха, на 400 гринпоинтов можно такую пьянку закатить, что ухххх!!! а тут на каку пиксельную переводят %)))
-
Сообщение от ProXBOCT
Мде....покупка за реал...Куда катится ОСКОМ! Ведь это не комерческий шард...или я не прав?
оском идет к концу, начели уже торгавать за реал
-
Вообщем я так понял с шарда вывели окола 200кк, это гуд...Но продажа вещей, оружия и оверпауерных чаров за реал, мда, это ни в какие ворота не лезет. Надеюсь случай был еденичный...
-
Сообщение от Petroniy
Надеюсь случай был еденичный...
единичный..... Мля все равно СТАфф это сделал- показал себя не с хорошей стороны.
Да и почти 1к баксов сорвали сегодня и это пойдет одному человеку? как я понял.
-
ЗАвулон сказал же что ето вызвано крайними мерами... И что больше такого НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!
-
Это что за инет такой )) Каторый 1к грина стоит ))) Спутник дешевле выходит даже...
-
Не в какие ворота не лезет потому что ты или купить себе не можеш или тебя жаба душит! Я считаю это нормальным!
-
Speedy Gonsales...
все прошло пучком спасибо администраций!
1. вы хоть думайте что говорите. что я себя помнб тут многое продавалось за реал и деньги шли черти знает куда. сеичас деньги ушли на то чтобы девелопер смог бы на нас рабоать много плодотворно.
я лично потмоу выложил 170 вмз на это дело.
-
Ну ладно парни, за то теперь мы сможем прижать Адикалона, если он от нас опять начнет отфлуживатся
-
Мое личное мнение что продавать виртуальные вещи за реал + к тому же оверпаверные(вампы и мечи клюхи и тд) это глупо. Нарушает игровой процесс, НО пусть тут решает стафф и тд. Это их шард им тут и музыку заказывать. Каждый думаю сделал для себя вывод стоит ли танцевать под эту музыку или нет. И там дальше решит что ему делать. Надеюсь многие люди поймут мои слова и задумаются.
------
дрим
-
Сообщение от InTrance
Мое личное мнение что продавать виртуальные вещи за реал + к тому же оверпаверные(вампы и мечи клюхи и тд) это глупо. Нарушает игровой процесс, НО пусть тут решает стафф и тд. Это их шард им тут и музыку заказывать. Каждый думаю сделал для себя вывод стоит ли танцевать под эту музыку или нет. И там дальше решит что ему делать. Надеюсь многие люди поймут мои слова и задумаются.
------
дрим
твой рот ебал
-
Вот скрин шруды и аналога шадоу клавы...
http://vasipupkin.narod.ru/123.JPG
Ваши права