|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про фишинг.........
Хорошо бы былобы сделать так чтобы про ловле рыбы моно было вылавливать ценные вещи или какинить монетки, с последующим обменом например на тп или кп. Усилить морских серпентов,а чтоб вообще интересней было засунуть в них стоящий лут а не рыбьи головы... -=)
-
Не шаришь! Рыбьи головы это самое вкусное !!!
-
Кет, не хочу тебя расстраивать, но вряд ли из-за твоей прихоти переделют систему рыбной ловли..
-
Зелёный ЛОСЬ
Есть такой простой принцип, которого более-менее придерживаются все администрации на моей памяти: более-менее ценные вещи не должны получаться посредством макроса. Рыбалка - макрос на 100%, ни мозгов ни умений там не нужно. Следовательно, хренушки.
-
На некоторых шардах есть и такое, как и сказада КЕТ.
Там вылаливаютьсчя карты и прочее
НА сколько мне известно на оскоме вроде нету такого, чтобы карты ловились?-)
-
*Hic*
Сообщение от The Lord of Oskom
На некоторых шардах есть и такое, как и сказада КЕТ.
Там вылаливаютьсчя карты и прочее
НА сколько мне известно на оскоме вроде нету такого, чтобы карты ловились?-)
Ага, есть, буржуйский, там за 1 день макроса на программе которую нельзя обсуждать накапливают такое состояние которое местные игроки годами накапливают, проверено
А уж с нашими то кооперативщиками
-
-
На макросах рубят, копают, крафтят, почемуб не сделать фишинг полноценным скилом?
-
Сообщение от Ket
На макросах рубят, копают, крафтят, почемуб не сделать фишинг полноценным скилом?
А он апсалютно полноценный в твоей интерпретации, хочешь на макросе качать фишинг? - качай, никто те не мешает.
-
-
почему же ?
1 раз прокачав 1 чару до ГМа - можно еды заполучить на 2-3 года игры.
-
Сообщение от Ket
Но он бесполезный =(
Как ет бесполезный? Можешь наловить КУЧУ рыбы, потом порезать её и пожарить (используя не менее бесполезный скилл - кукинг), а потом кушать до опупения. Круто да?
-
Ну какой толк в рыбе ее всеровно никуда не деть только складировать...
-
ну и в чём проблема?
неужели проблема заселения игры ненужными итемами тебя волнует?
вон - есть Девы - пусть они думают над этой проблемой ;)
-
Да в баню фишинг! Если уж сейчас и есть что-нибудь актуальное, так это починка оплаты аккаунтов и ТОР1000
-
Flaming soul
Сообщение от Ket
Ну какой толк в рыбе...
ЖРАТЬ ЕЁ!!
-
ну допустим карты на нашем серваке запихать в них можно без всяких проблем! допустим 1-4 круг!
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Ket
Ну какой толк в рыбе...
ЖРАТЬ ЕЁ!!
А я не люблю рыбу. =(
-
Ваши права