|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Великий Оском!
Почему у оскома за 5 лет существования нету шарящих девелоперов и настройщиков сферы? %)
Хотя тот же Хосе за пару дней нашёл НАСТОЛЬКО шарящих парней, что смог поднять свой ларёк до уровня оскома за год и перегнать его?
-
You can't kill the Messiah!
Чужой интеллектуальный труд - это тебе не хер собачий. Грубо, но метко
-
Потомучто круто щарищей девелопер на благо другово шорда тратится не будет!Не кто на халяву работать не будет!!Есле он не ваш друг или хороший знакомый!!!!
-
А почему Одикалон получил "помощь от игроков оскома материальную" (кто знает - понял меня), а до сих пор баги элементарные не может исправить? ))))
нарно глушит с пацанами пивосик ))) а оском? ))) какой нах оском =) вы чо парни =)))))))
-
Сообщение от OxiD
А почему Одикалон получил "помощь от игроков оскома материальную"
Вот теперь ему никак от нас не отмазаться
-
потому что я тоже давно идею толкаю - что надо искать новых девелоперов - пускай у них не будет прав супер ГМов , но скрипты-то уметь писать должны..
вот я давно думаю, и не раз говорил , кроме работы Дева Ра ,честно говоря , да и то по нововсятм о2 что-то я никого больше не вижу :(
Эйдолон обещал транзакцию(прошлё год уже)
Глациус то ли новый клиент антиЗПО ,то ли уо-хелпер.. тоже не всё понятно с ним,но вроде бы работае тоже год уже..
Вайпер ушёл ПСЖ.
а кто остался-то? а новыого набора ,похоуд , нету и не будет. так неужели среди ИГРОКОВ нету программеров,щарящих в скриптах?
НЕ ВЕРЮ!!! значит , нет никому дела чтобы их найти.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вот я давно думаю, и не раз говорил , кроме работы Дева Ра ,честно говоря , да и то по нововсятм о2 что-то я никого больше не вижу
Адлер ещё работает
А про новых девелоперов - согласен, надо набирать народ через сайт.
-
ну так я же говорю :)
на о2 вводиться всё активнее ,чем на о1 :)
вот, переманить бы всех Девов на о1 - тогда точно наше ОФРи буде только расцветать и набирать онлайн ;)
-
Почему нету новых девелоперов ? Потомучто нету денег чтобы им платить зарплату .Почему нету денег ? Потому что никто не оплачивает акки.Почему никто не оплачивает акки ? Потому-что платить ,мягко говоря не зачто.Почему не зачто платить ? Потому что нечего нужного нету .Почему нету ? Потомучто нету девелоперов . Круг замкнулся .
Мое мнение нада зделать все для нормальнои игры , стимул к оплате , квесты , турниры .А потом уже требовать за все хорошое с игроков денюжку за оплату .
-
Господа - вы за премией Боника в очередь выстраиваетесь?
-
А тут то что не так ? Что такого запрешенного мы тут обсуждаем ?
-
Сообщение от VasiliyEesti
А почем она сегодня? Вот вчера была большая но за пять...
Привлекательное название топа И вопрос веселый. Откуда факты что у Хосе НАСТОЛЬКО шарящие Девы? А не просто настолько :P
-
Сообщение от VasiliyEesti
Что за премия?
-
Сообщение от Lady Julia
Что за премия?
бан акка за "антиполитические высказывания"
-
Бан за бестолковое и бредовое поливание грязью работающего для вас персонала... кстати а номинанты все прибывают и прибывают
-
жаль чаров отдал теперь не смогу получить премию
-
Ваши права