|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Завтра вечерком с удовольствием упаду на дуэли =) Я тебе завтра стукну.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
а что на фоуме испухался? с папями дуелится?
вообще вызывай на дуель модераторов посмотрим какой ты папа
Да с вами тут не справишься...
если будет турнир я даже квалификацию не пройду
-
Сообщение от Spitfire
Завтра вечерком с удовольствием упаду на дуэли =) Я тебе завтра стукну.
Хорошо..
Только я хотел отдаться
-
Ммммм.... асю думаю знаешь =)
С удовольствием с тобой подерусь =)
-
Бог всего и ничего
-
-
Re: Дуэли... (Не для форумных Пвпшников)
Сообщение от Brave
Давно не играл вот хочу посмотреть как у меня получиться подуэлиться
дуэль 1 на 1 , не интовики...
309161413
буду рад упасть
Ты давно не играл? Ты чо гониш? или у тя в уо время так быстро летит, что поспав одну ночь нормально тебе кажеться что тебя небыло год в уо?=)
-
-
Брайв, ну что ты не как успокоится не можешь?
Уже не знаешь, как заманить человека... Все уже перепробовал, успокойся все и так все знают, что ты силен не по детски!
-
он силён не по-детски -
сильнее Антона Городецкого :)
ПС: а вообще , когда же тебе надоест копать-то уже ? :)
ну уйдите на другой шард и играйтесь тама в полную силу , что вам так Оском понравился? ;)
любой новичков в пвп попадёться на таких,как ты - сразу интерес пропадает играть.. кому интересно играть в "убийство за 5 секунд"? с обкладкой и юником?
или ещё глупее умирать от хумки недокаченной ,зато с 1 ортсанета чувствуешь себя полным неудачником.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ну уйдите на другой шард и играйтесь тама в полную силу , что вам так Оском понравился?
А ты почему? Ты ваще кто и что? Мы с Брейвом почти с основания, а ты ? Тьфу, написали же специально для дибилов - "(Не для форумных ПВПшников)", но всегда найдёца один чьё лицо необезображено интеллектом.
-
-
Блин мы с никитой пошли дуелиться =)
И что из этого вышло какието гопари которые брольку гоняли недали нормально подуелиться =)
Яж немогу бролю бросить он со мной по телу базарит и орет хелп в итоге дуель неудалась =) Но полюбасу упал бы я пото му что бинтов стопудово взял меньше чем никита =)
А вообще никита очень крутой =))) Я када начинал никита уже решал эксвиндовом и драгон хатом я тада был еще нубасом а щас у мну есть щанс выне5сти его на дуели я этим мега доволен ! Никита самый крутой =))) Незря носит ленточку которую чесной выйграл на пвп турнире !
А вы все гопники =))))
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
...
Зализал-зализал.. Ничего не скажешь
-
Сообщение от Lireth
А ты почему? Ты ваще кто и что? Мы с Брейвом почти с основания, а ты ?
ты определись где ты с основания играешь там или тут.
и вообще - правильно там написали ,чуть выше - зализал,молодец ;)
пс:а твоё лицо обезображенно интеллектом? наврено,лоб большой - чтоб думать , и лысый? чтобы подчеркнуть это?
кстати , раз вы такие хорошие пвпшники - вот иди с Брейвом и дуэлься.. и меряйтесь не у кого длиньше , а у кого рук больше..
-
ты определись где ты с основания играешь там или тут.
и вообще - правильно там написали ,чуть выше - зализал,молодец
А ет не мне написано. Глаза разуй, очкарик.%)))
пс:а твоё лицо обезображенно интеллектом? наврено,лоб большой - чтоб думать , и лысый? чтобы подчеркнуть это?
кстати , раз вы такие хорошие пвпшники - вот иди с Брейвом и дуэлься.. и меряйтесь не у кого длиньше , а у кого рук больше..
Ну еси ты так воспринимаешь фразу - "обезображенно интеллектом" , ну фтоф, твой выбор, твоё решение.
Я со своими не дуелюсь.
-
Да обожаю вечерком придти и лизнуть корешу =)))
В отличии от некоторых дэбылофф =) Я с никитой дружу с того момента как начал бегать =))) И лизать мне некчему =)
Просто пьяный был захотелось про никиту ченить хорошее напистаь. И разве я соврал он на самом деле один из лучьших =)
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
И разве я соврал он на самом деле один из лучьших =)
С Викингом сцыт дуэлиться =))))))))))))))))) Вечно отмазы клеит...
Ваши права