|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FUN
Зав а что с оружием?в пвп оно ломатся будет попрежнему?
КАК И ЛОМАЛОСЬ ДО ИЗМЕНЕНИЙ. То есть как в сентябре ломалось так и будет ломаться.
Этоне оружие/броня ломается, это чем сильнее монстр и чем хуже метал/кожа тем сильнее он его ( ЛОГИЧНО) повреждает.
-
Лейла да я же нуб шо мне чинить ? единственный армор кожаный ? вопщем играю второй день и тихонько офигиваю
-
-
Зав,так откат будет или нет?или это сикрет?
-
Сообщение от Zavulon
Тока она глючит чего то похоже и сразу в течении 1-2 часов в монстра с начальным лутом запихала предельное значение Гп. Вот эту багу и поправим.
КСТАТИ в монстрах убивших много игроков ( от 10 до 100 в зависимости от монстра) и проживших на шарде больше 1 месяца будет именно столько Гп, сколько вы видите сейчас....ну то есть это максимальный вариант их лута.
Хм..... лич - 6к
Личлорд 12к
Гарпия 3к
Каменная гарпия 7к
Демон 15к
Дракон 8-30к
до "бага" демон 1-4к, дракон 1-5к остальнцые около 200гп.
Итог
Или надо оставлять баг, или народ как пробегал мимо скелетов и т.д. так и будет.
А насчет лута и т.д. если исключить Вирмов, наг, бальронов и .т.д т.е. самых сильных то лук им всем смерть, и на доспехи пофиг(какую-нить титан шкурку чтоб от фаербола не умереть сучайно) .на сильных - 2-3 лука в пати смерить.
А насчет поломок - с этими самыми луками доходит до смешного. 100 стерл и лук можно выкидывать. ИМХО не правильно как то сие.
-
-
Всё. Профиксили. Лут больше не впечатляет.
-
Очень жаль что лут убрали.Как же теперь играть?
-
Сообщение от Shuhart
Очень жаль что лут убрали.Как же теперь играть?
Как всегда: 1/8 онлайна - чатиться в Серпы, 2/8 - бегать, остальные - на макрос
-
Да ну я вообще на фри уйду играть,там интересней в порталах
-
Зачем? Макрос рулит!
-
пофиксели шоли? 40 минут назад было норма.. ща с титана 600гп, с демона 250 гп, всякие орки <200гп.. сакс.. везет же тем кто успел 10кк поднять этим "багом"..
-
А нахрен на опей макрос?я не манчкин какой-нить ,у меня у чара скилап уже позволять играть а не качаться.А копать-рубить например нахрена тут?все равно никто ничего не покупает.
-
Сообщение от Shuhart
все равно никто ничего не покупает.
начнем с того что тут система АНТИ-МАКРОС.. вендоры не покупают вещи, а для копки\рубки нужно много рефрэшек..
-
Лут остался прежним, просто значительно увеличено время за которое он прирастает.
-
Предлагаю выждать месяц , и снова всем в ПВМ заход , как раз накопятся ГП , а так , щас смысла идти нету , 100к снимишь ,100к и потратишь.
-
Common Dwarf
Сообщение от incognito
пофиксели шоли? 40 минут назад было норма.. ща с титана 600гп, с демона 250 гп, всякие орки <200гп.. сакс.. везет же тем кто успел 10кк поднять этим "багом"..
А здесь это в порядке вещей.... сперва введут, потом подумают, что сделали и спешно возвращают на старое место
-
Сообщение от Hakyp
//
ты не прав.. ща 10к снимишь, а 100к потратишь..)
-
Ну это смотря на кого ходить , я лично описал ситуацию с драконами и драгон слеером , не считая манок , регов , времени
-
Сообщение от Yuryk
сперва введут, потом подумают, что сделали и спешно возвращают на старое место
- Что нужно, чтобы сделать человека счастливым?
- Нужно сперва сделать ему плохо, а затем вернуть всё, как было...
Типо такого, только наоборот?
Ваши права