Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Цитата Сообщение от DaW
    Хотя квесты могут делать не только Стафф а простой народ.
    К Сожалению НЕТ! это показали попытки хороших людей провести квэсты без участия стафа! Приходить пара недоделков и устраивают месилово....

Так что это всё фуфел, без нашего стафа НИКАК!

Завулон, Даёшь хлебв и зрелищь?!

2. Speedy Gonsales...

лень и равнодушие убивает оском... есть изменения но они видны еле еле... ползеем к светлому будущему товарищи! ...

3. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Умер однозначно =)
    ЧЕт нето твориться. Даже странно почему это онлайн падает =) ЧТо ж такое случилось. ВРодебы все круто все дял игроков квесты портал итд итп. А онлайн падает и падает. Девелоперы в поте лица трудяться все нам делают а онлайн всеравно падает. Что случилось людиии ???
    Может это Ашь нас проклял ??? Но это врдли он вродебы не калдун =) Вродебы и за бабки мона все круто забомбить и инжектеров изкореняют накорню но почему всеравно онелайн падает ??? Прям даже и сам незнаю =)))

Сказать могу много чего. Из за чего почему итд итп. Щас вот с другом гуляли и обсуждали это все и вродебы поняли что это за магия такая но к сожаления игроков слушать никто небудет. Могут тока банан влепить за то что онлайн падает а игроки ничего неделают для того чтобы его поднять =))) Я короче пьян. Небуду тут писать все что думаю и что думают еще человек 300 которые когдато были частью этого мира а теперь ушли в небытие =) Полюбэ этим постом недобьюсь ничего тока бан могу схватить =) Так что в скором времени ждем последний серии этого замечательного теле сериала =)

4. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

да что за тупые вопросы вы опять задаете. Противно аш форум читать. Если каждый пятый будет такие топы создавать, то не кому незахочеться тут не играть, не работать!

5. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Мммм чувак а прикались када небыло таких пьяныйх всеравно нлайн падал =) Это проклятие злого калдуна =)
    И ничего тут неподелаешь. Пусть хоть девелоперы обпишуться. Даже если сделают оском хелпер и все что планировалось проклятие неубрать ))))

6. Speedy Gonsales...

ну твою мечту тратил все знают так что идит трезвей или молчи

умер не шард - умерла уо.

вернее ещё не умерла конечно, пока только агонизирует, но конец близок.

всё-таки слишком уж она неказиста по сравнению с новыми онлайн рпгшками.
    поэтому в уо сейчас играют только старые помешанные на ней игроки.

ньюбы начинают сразу с ВоВа Линейки и т.д.

имха

Уважаемые!

Я понимаю, что есть те, кто считает что я идиот, что создал данный топ. Но я написал всё это лишь для того, чтобы поднять данную тему, и мне просто было интересно ваше мнение. Для меня тема исчерпана, чьё мнение меня интересовало, все отписались.

На этом тему ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!

Уважаемые!

Я понимаю, что есть те, кто считает что я идиот, что создал данный топ. Но я написал всё это лишь для того, чтобы поднять данную тему, и мне просто было интересно ваше мнение. Для меня тема исчерпана, чьё мнение меня интересовало, все отписались.

На этом тему ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!

10. Бог всего и ничего

Почему инфо умерло? там пропала информация? - нет конечно, просто есть оском статикс!
    А Фотки? есть на форуме отличная фото\скрино галерея.
    Так что не ной

11. Novice
    [Banned]

Шард не умер все норма кто то уходит кто то покупает чаров и играет име же все номра нету народу в городах значит это не нужно будем стоять в миноке и валить монстров и все вас тут не кто не держит продай чара и иди бухай в подьезде или где хочеш так как на улице холодно шас пить))) я вот непонимаю все там уо устарела все такое кто хочет играет кто нехочет не играет какие проблемы?

12. Hakuna Matata

Ааааа пацаныыы мы все умрем... Если конешна автарки не введут на форуме... Тогда стимул появится да ?...

ps Если потерял интерес к игре то никакие примочки и сайты тебе уже не помогут. И как ни жаль любая игра надоедает. Аксиома.

Ваши права