|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DaW
Хотя квесты могут делать не только Стафф а простой народ.
К Сожалению НЕТ! это показали попытки хороших людей провести квэсты без участия стафа! Приходить пара недоделков и устраивают месилово....
Так что это всё фуфел, без нашего стафа НИКАК!
Завулон, Даёшь хлебв и зрелищь?!
-
Speedy Gonsales...
лень и равнодушие убивает оском... есть изменения но они видны еле еле... ползеем к светлому будущему товарищи! ...
-
Умер однозначно =)
ЧЕт нето твориться. Даже странно почему это онлайн падает =) ЧТо ж такое случилось. ВРодебы все круто все дял игроков квесты портал итд итп. А онлайн падает и падает. Девелоперы в поте лица трудяться все нам делают а онлайн всеравно падает. Что случилось людиии ???
Может это Ашь нас проклял ??? Но это врдли он вродебы не калдун =) Вродебы и за бабки мона все круто забомбить и инжектеров изкореняют накорню но почему всеравно онелайн падает ??? Прям даже и сам незнаю =)))
Сказать могу много чего. Из за чего почему итд итп. Щас вот с другом гуляли и обсуждали это все и вродебы поняли что это за магия такая но к сожаления игроков слушать никто небудет. Могут тока банан влепить за то что онлайн падает а игроки ничего неделают для того чтобы его поднять =))) Я короче пьян. Небуду тут писать все что думаю и что думают еще человек 300 которые когдато были частью этого мира а теперь ушли в небытие =) Полюбэ этим постом недобьюсь ничего тока бан могу схватить =) Так что в скором времени ждем последний серии этого замечательного теле сериала =)
-
да что за тупые вопросы вы опять задаете. Противно аш форум читать. Если каждый пятый будет такие топы создавать, то не кому незахочеться тут не играть, не работать!
-
Мммм чувак а прикались када небыло таких пьяныйх всеравно нлайн падал =) Это проклятие злого калдуна =)
И ничего тут неподелаешь. Пусть хоть девелоперы обпишуться. Даже если сделают оском хелпер и все что планировалось проклятие неубрать ))))
-
Speedy Gonsales...
-
умер не шард - умерла уо.
вернее ещё не умерла конечно, пока только агонизирует, но конец близок.
всё-таки слишком уж она неказиста по сравнению с новыми онлайн рпгшками.
поэтому в уо сейчас играют только старые помешанные на ней игроки.
ньюбы начинают сразу с ВоВа Линейки и т.д.
имха
-
Уважаемые!
Я понимаю, что есть те, кто считает что я идиот, что создал данный топ. Но я написал всё это лишь для того, чтобы поднять данную тему, и мне просто было интересно ваше мнение. Для меня тема исчерпана, чьё мнение меня интересовало, все отписались.
На этом тему ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!
-
Уважаемые!
Я понимаю, что есть те, кто считает что я идиот, что создал данный топ. Но я написал всё это лишь для того, чтобы поднять данную тему, и мне просто было интересно ваше мнение. Для меня тема исчерпана, чьё мнение меня интересовало, все отписались.
На этом тему ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!
-
-
Шард не умер все норма кто то уходит кто то покупает чаров и играет име же все номра нету народу в городах значит это не нужно будем стоять в миноке и валить монстров и все вас тут не кто не держит продай чара и иди бухай в подьезде или где хочеш так как на улице холодно шас пить))) я вот непонимаю все там уо устарела все такое кто хочет играет кто нехочет не играет какие проблемы?
-
Ааааа пацаныыы мы все умрем... Если конешна автарки не введут на форуме... Тогда стимул появится да ?...
ps Если потерял интерес к игре то никакие примочки и сайты тебе уже не помогут. И как ни жаль любая игра надоедает. Аксиома.
Ваши права