|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Боин я в шоке.
Какого хрена падаем ? опять началось. охренеть ну сделайте вы хоть чтобы при подвисоне унсп все мгновенно вылетали. Я щас просто упал в портах хз откого из-за того что этот долбанный сервер повис.
просто 500к в жопу.
-
Я так же упал орком... Больше не одеваюсь, вот уже месяц, ну или чуть меньше. Исключение - последняя вылазка гильды, а так чтоб побегать для себя - увольте.
-
Да ну в жопу, пускай теперь меня ваш мастерхост одевает. уже в который раз.
-
ex-Developer
Сообщение от InTrance
пускай теперь меня ваш мастерхост одевает
Ну вот там и пиши...
Он не наш :)
-
Сочувствую, очень обидно так падать =) Тож недавно так упал, но я больше чем на 30К не одеваюсь %))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Адиколоныч, а почему не все вылетели? Вот допустим я тёме стукнул, он тож висел, а хумка в айроне который меня убил весьма оригинальным способом,(украл мой арб, стрелы и расстрелял моим арбом!) бегал!
ЗЫ:А потом ещё удивляются, почему так много трешей!
-
Сообщение от Sir Mage
украл мой арб, стрелы и расстрелял моим арбом!
Познакомь с этим чертом а ?
-
ex-Developer
Сообщение от Sir Mage
Адиколоныч, а почему не все вылетели?
Ну значит канал у них до мастерхоста другой %)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от ФЫМ
Этот извращенец играет чаром RurkiN синий
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Ну значит канал у них до мастерхоста другой %)
Передай каналу, что он козёл
-
Вот мастер хост падла, я тут банкет открыл и ФЫМа жду, и батс кон лост. Даже побухать не дают нормально
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от ФЫМ
Угу , токо что тоже упал от этого трешака Запарили воры , мля в открытую воруют и пофик , када все это пофиксят!
-
Сообщение от -Manson-
Угу , токо что тоже упал от этого трешака Запарили воры , мля в открытую воруют и пофик , када все это пофиксят!
А ты дексу побольше чем 20 сделай) глядиш не так часто воровать будут
-
Сообщение от St-Sergiy
дексту больше 20 сделай
У меня дексты 110 вчера пока меня валили двое у меня унесли щит и пику. Щас некоторые скажут, то что типа нужно следить, но я вам сразу отвечу, то что можно бэк пак открыть совсем другим методом. А если быть точнее с помощью .... И вы даже не увидите, что ктото залез в пак. Вот теперь и думайте. У тебя хоть 500000 дексты будет все равно в пак залезут с первого раза.
-
Сообщение от St-Sergiy
А ты дексу побольше чем 20 сделай) глядиш не так часто воровать будут
При 100 арбаль воруют с первого раза Бесит...
-
-
Сообщение от Sir Mage
Могу рунку к его "базе" подкинуть, если интересует =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Могу рунку к его "базе" подкинуть, если интересует =)
Да он то в чём виноват я бы тоже убил вылетевшего в драгоне
-
Ты просто ньюб походу, к тебе в пак даже не залазили. Ознакомься хотябы с биндами УО, такими как ласттаргет к примеру, а потом вопи.
-
Сообщение от Spitfire
пак открыть совсем другим методом. А если быть точнее с помощью .... И вы даже не увидите, что ктото залез в пак. Вот теперь и думайте. У тебя хоть 500000 дексты будет все равно в пак залезут с первого раза.
А кто тебе сказал что обязательно пак открывать)))) Всё просто ) ты пуляеш с арбаля на него в это время таргет наводят( Рпг смысл тут есть -т.е. вор увидел у тебя вещь и знает точно что она у тебя имеется) Ты убрал ёе в пак взял щит тычку ... у тебя просто стилинг на ласт таргет воруют вещь( вор в слепую лезет тебе в пак зная что там искать)) на ощупь...всё реалистично) вору необязательно видеть ) вор видит руками)
Ваши права