|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы рады что Симплов нема?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я огорчён
-
Отлично
-
Мне по барабану
-
Всем пока =)
Удачи всем на поле боя =) Simple Mortals хорошо звучит однако =)
Состоял я в этом ГСе примерно год а может и чуть больше, стал ГМом Симплов Нью. Набирал толпу против вас =)
П.С. Официальное заявление - СИМПЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
-
Могу поспорить на что угодно, то что по поводу Симплов гон. Я помню как писал Монк Ликвидатор, то что забивает и спустя два дня я вижу его в бд. А теперь Симплы все забиваю... ну ну.
-
Сообщение от Spitfire
Могу поспорить на что угодно, то что по поводу Симплов гон. Я помню как писал Монк Ликвидатор, то что забивает и спустя два дня я вижу его в бд. А теперь Симплы все забиваю... ну ну.
Чаром играл Сеня походу =) Да щас все забили! Сеня, БРИТВА, МТВ, Монк, Вик, я, Пашка, Джон... Остались - Марсуха, Финиш, Экстези (может быть), Мр.Малой (под вопросом)!
У Гильдии нету ГМа =) Всё покеда!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Хы, все мега пвп гильдии забили, чтож дальше то будет?
-
Ну вот еслибы небыло просто Simple Mortals, тогда бы ещё ладно я как то по переживала, а за нью мне как то всёравно, Вот когда Вик забьёт, года может поплачу....
-
Сообщение от KlavDiya
Ну вот еслибы небыло просто Simple Mortals, тогда бы ещё ладно я как то по переживала, а за нью мне как то всёравно, Вот когда Вик забьёт, года может поплачу....
Глаза раскрой - уже забил!
-
Сообщение от Rahzel
Что же этот забивший игрок на ГТ делал ? =)
Все равно не верю, то что все забили.
-
Мда , жаль , оском вымирает
-
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от KlavDiya
Я теде их щас так раскрою, что потом не закроешь, она вообще прикалывается а ты так грубо, после НГ в киев едет Бритва обещал познакомить её с тобой, посмотрим что выйдет с вашего знакомства
-
Жаль, ну когда цель игры ПВП, а оно медлено затухает, то другого от людей ожидать сложно.
-
Я сам с БРИТВой в реале не знаком и никуда нееду, может с кем то путаеш?
Вот и почле ГТ остатки симплов и забили =)
-
За то я еду, вот и познакомимся!
aka klava
-
Сообщение от Rahzel
Вот и почле ГТ остатки симплов и забили =)
Ну если вы действительно забили, то пожелаю вам удачи и чтобы все таки возвращались =)
С вами было прикольно сраться на форуме =)
-
Сообщение от CBETKA CECTPA
она вообще прикалывается а ты так грубо
Хых, а как с вами ещё, если вы такие "тугие"!
Меня ваще прёт со слов грубо, када левой бабе чё-нить не то скажешь(типа "грубо"), а говоришь то ты так, потому что она ЛЕВАЯ, на неё пофиг, своей бы так никогда не сказал, а левой можно!
Вот так вот
-
-
Сообщение от Sir Mage
Хы, все мега пвп гильдии забили, чтож дальше то будет?
да? я думаю ещё не все...есть ещё... пока сиплые...жаль теперь мало с кем подраться можно будет...хотя я вчера видел в портах 5 симплов...странно...
-
глюкануло сорри
-
Больше неувидиш! приду с работы и сотру ГС =)
-
Да чо вы паритесь, все эти Симплы ушли в ГС [Cheaters], вот вы мозги парите.
Ваши права