|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вот такая вот фигня...
Ничего не хочеться.
Не могу учиться. Сижу дома как идиот, всегда скучно. Вечно грузит. Думаю надо пойти погулять, с кем ниьбудь пообщаться, задумываюсь с кем хочу пообщаться-понимаю что нникого не хочу видеть. Хочу посидеть один. Сижу один сносит башню. Тусоваться? вечно глумит. Сижу и глумлюсь чтобы не делал. Знакомлюсь с девушкой, класная девушка видно, естьсимпатия и тп. Мне через пол часа общения она надоедает. Хочеться побыть одному, сижу один глумит. Нисодной не хочеться ничего замутить.
Хорошее настроение бывает крайне редко. Даже если я скемто постебался и вроде настрой супер, через пол часа опять начинаются глумы. Всегда всё идёт на перекосяк. Не могу делать ниодно дело, даже если заставил себя сесть за него, всегда надоедает почти моментально, хотя раньше если всё-таки сел за дело, то всегда заканчивал... Ну и тп тп тп.
Как это называется и как это лечиться?
-
хы прикольная тема...relax...поспи лучше всего...в уо поиграй хотя бы или на форуме пофлуди
-
Жди пока надоест сидеть одному, и вернеться вкус ко всему прежнему
-
Называется хандра.
Раз есть масса свободного времени на скуку, почему бы не потратить его с пользой. Найди себе работу, например. Или займись физической культурой.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от Fry
хы прикольная тема...relax...поспи лучше всего...
Год уже такое говно. больше даже...
вот щас на всё плюнул, хотел пойти погулять. Стал одеваться. достал трубу, подумал кому позвонить. Подумал подумал и вернулся домой
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от Ironman
Раз есть масса свободного времени на скуку, почему бы не потратить его с пользой. Найди себе работу, например. Или займись физической культурой.
Не хочу, а если всётаки берусь и делаю то бысто перегораю
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от 670
...
Оригинальный совет
-
Я знаю в чём дело... Это можно вылечить только временем. И стараться чаще тусоваться и не сидеть дома т.к самый груз в одиночестве.
-
-
это деприсняк =) мне тожэ нечего неохота учиться впадлу гулять тожэ так выхожу тока вечером пива попить , бабы надоели =) и т.д и т.п =) короче пройдет +)
-
вот что значит КОМП господа..через 10 лет и мы такими будем..
шутка... а что ето с тобой...незнаю..со мной так небыло
-
Депересняк однозначнно, чем и как лечить скажу в асю
а тут скажу следущее: забей на уо, я вот тоже вечером прихожу домой с учёбы и за комп, тут, мать её сессия скоро, мне лекций страниц 100 перекатывать, а я всё у компа и у компа...
и щас реально понял, что надо забить на уо, щзанятся делами
-
 Сообщение от Psy
и щас реально понял, что надо забить на уо, щзанятся делами
Ну хорошо, что хоть понял
-
-
Вообще, это больше похоже на депрессию, чем на сессию.
-
Да такаяже фигня все надоело нечего не охото бывает
-
Мне хоть и надоело все, но я все время себя подталкиваю словом "Надо".
-
не беспокойте мертвых
Re: Вот такая вот фигня...
 Сообщение от Sir Mage
Как это называется и как это лечиться? 
Депрессия блин... у меня ровно такая фигя сейчас... кхе
Правда я знаю почему у меня это сейчас =))) Нервы потрепали сильно...
-
[EOF]
армия - лучшее лекарство
шутка.
Ваши права