|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О жестоких изменениях шарда..
Чтобы получить право голоса, пришлось зарегистрироваться на форуме. Если бы мне все ваши изменения не показались возмутительными, никогда бы этого не сделал. Черт с ними с сараями-заборами, хотя это тоже очень неприятно, а главное бессмыслено... Больше всего меня беспокоят метаморфозы с повреждением брони и оружия.. Я был просто в ярости, когда за один (!) удар моба по имени "Lord Redshirt" () мой новенький оркиш плейт потерял десять пунктов из 98... Представили, что после 5 ударов? Дракон за один оставит без штанов, да еще и клюшку обломаешь.. Ну и пусть, что оркиш делается из айрона, но это черт подери ПЕРЕБОР!
А вот обещаных денег я в мобе не нашел.. получается минус армор, а за это ноль без палки! Ну что это за ересь такая, товарищи?
Предполагаю, что на меня сейчас положат большой и толстый кожаный цилиндр.. В любом случае, с уважением к Вам обращаюсь, родная администрация.
-
You can't kill the Messiah!
-
Во-первых ты не туда залез =)
Тебе на форум опей
Во-вторых мобов моно убивать не токо вплотняк но и магией
В третьих можно бегать голым и никак не обламываться =)
-
Особый отдел
Перенесено на главный о2, промахнулся.
-
Вот дьявольщина.. ща полезу туда..
А вот магия и стрелы это конечно хорошо, но не так привлекательно, как вмочить по рылу с размаху! Да и магия сводится к крестам, что уж совсем нездорово...
-
[EOF]
они копят деньги. сначала в них мала - потом много.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Trojan
...
Жаль, но они до этого "потом" не доживают %)
-
А почему бы не пустить в загончик пастись дюжину орков скажем на месяц а потом срубить с них 50м?
-
Сообщение от w00t
А почему бы не пустить в загончик пастись дюжину орков скажем на месяц а потом срубить с них 50м?
Во-во.. Давайте начнем придумывать, как нам сберечь свои арморы и заработать много денег.. Действительно, нафига нам арморы покупать так дорого, если после первого же слабосильного моба он теряет половину своей прочности?
Мы уж лучше будем их для красоты раскладывать в антимэджике и вешать на стену. Красиво, а толку ни капли..!
-
Re: О жестоких изменениях шарда..
Сообщение от Sergon
Предполагаю, что на меня сейчас положат большой и толстый кожаный цилиндр.. В любом случае, с уважением к Вам обращаюсь, родная администрация.
Последний раз отвечаю на форуме по данному вопросу: все ваши конструктивные замечания принимаються к сведению. Не более и не менее.
-
Ну чтож, я очень рад в таком случае. Надеюсь, это конструктивно.
-
ПаЦаНы! вы че реал думаете, что ваши вопли, тут кто то услышит? да нифига подобного, это комуто приперло, и фсе! нуна сделать..
-
Насчёт сарая с забором я согласен, сараю забор не нужен.
Ваши права