|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
попробуй сперй в нос.. Називин
-
-
-
Сообщение от SyncMaster
возми стаканчик...чем поменше..можна даже риумочку...100 мл гдето...налей воды..пореж чеснока..всыпь туда чеснок и оставь стойать ето гдето 1 день...
Да этим способом можно всю слизистую сжечь нафиг!
-
да на слизистую пофигу! мне главное что бы быстро! и надёжно! а то непредставляю как завтра в ШК попрусь
-
Сейчас то пофигу, а потом?
-
-
Сходи ко врачу. Подержи ноги в теплой воде.
-
Еще очень помогает закапывать в нос сок алоэ.
-
Сообщение от 670
Еще очень помогает закапывать в нос сок алоэ.
Да и это тоже. Только мне кажется, что там еще мед добавляется.
-
если заложен не глубоко еще можно пополоскать нос водой (минут на 10-15 поможет)
-
Можешь попробовать выйти на улицу ненадолго. Попытаться подышать носом, а потом вернуться домой. Как альтернатива - балкон. Иногда помогает - нос начинает усердно "течь".
ПС. Если насморк лечить, то пройдет за 7 дней, а если нет - за неделю.
-
-
Это поговорка такая блин.
-
Сообщение от Vzard
Это поговорка такая блин.
Ну и написал есть такая поговорка и т.д. и т.п. А я ваще такую первый раз слышу. Воть!
-
Порежь чеснок, налей в кружку кипятка, засыпь туда чеснок. Поставь минут на пятнадцать, тока накрыть не забудь. Когда настоится берёшь воронку накрываешь кружку и дышишь каждой ноздрёй через узкое горлышко. Помогает.
-
-
Чувак скажу тебе безотказный метод я лечусь тока так...
Берешь и покупаешь где нить садовой махорки - это такой мелкий как пыть табак... при жеании мона распотрошить сигарету и измельчить самому...
Фигачишь в каждую ноздрю по понюшке махорочки и чихаешь на протяжении минут 15... сопли вылетают ровной струей с мощщным напором и потом забываешь о них ооочень надолго
Побочное действие - в носу жгет пока все не высморкаешь но слизистую не сожгешь
-
Keep talking...
Прими Кларитинчику, Тавигильчику ну что нить антигистаминное... Может быть аллергия у тебя на что-то.
Для продувки носа:
готовишь раствор на теплой воде: на стакан тепло/горячей воды 1 чайная ложка без горки соли, 1 чайная ложка соды пищевой с горкой, 2-3 капли йода. И капаешь в нос или делаешь промывания. Главное чтобы растворчик был тепленьким... если концентрация очень большая - разведи с кипяченой водой.
Ваши права