|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таких идиотов я не видел!
Короче ник чела KaboOm у него есть вендор, ник Poloma,
так вот этот ущерб говорит, чтобы я у него купил инги драгона по 800 гп ставит цену 800 и в туже секунду ставит 80000.. Ну это надо быть таким дебилом?
Вендор стоит на втором этаже ева, Вместо найта там стоит черный муст, свсе сумки которые стоят 35к пусты...
-
Тряль я там же вчера пику купил за 100к Сами виноваты, надо быть внимательнее...
-
Re: Таких идиотов я не видел!
Сообщение от try all SM
Короче ник чела KaboOm у него есть вендор, ник Poloma,
так вот этот ущерб говорит, чтобы я у него купил инги драгона по 800 гп ставит цену 800 и в туже секунду ставит 80000.. Ну это надо быть таким дебилом?
Вендор стоит на втором этаже ева, Вместо найта там стоит черный муст, свсе сумки которые стоят 35к пусты...
Гыыы внатуре ущерб
-
ВЧЕРА ОН УЖЕ ЛЯМА НА 2 ОБОГАТИЛСЯ =))
Ульф тоо 900к слил =)
-
Ну вы ребята даете, у него по разговору видно что это латышь 13 летний, я таких паразитов насквозь вижу.
-
Так, что ты имееш против латышей?
-
Это когда то был мой вендор пока у меня его не украл Tormaz.-орк ПК. Щас этим чаром играет кто то другой.
-
Хех, это ещё ничё, вот у меня кореш (забил на УО), продавал тотал манки по 60к и одну в прикол поставил по 600к, и прикиньте, купили!!!!
-
обьясня ... да мы нашли новую тему, да мы ее использовали, ФАКТ ЭТО НЕ БАГ
никаких запрещенных маневров, кто не внимательный тот попался, вот кто глазами смотрел тот щас тут пишет что я дурак, но бага никакого нет, ТРАЙ ОЛЛ ТЫ НОЕШЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ТОКО ПРОБЛЕМЫ...
короче судите сами это не баг
-
Ну точно 13 летний индивид!
Слушай милая я говорил, что это баг?
Ты сначала научись нормально разводить и писать по-русски, до тебя этот прикол знали многие и юзали его грамотнее...
-
А ты уж хорошо научился разводить подумаешь, это всего игра, но за то что меня моиже соклубовцы кинули, пришлось бить до первой крови, пока не согласились всё вернуть
З.Ы. Спасибо что отвёл меня к краске
-
я в своей жизни не кого не кинул, не разу!
Хотя случаев было ооочень много.
Кстати, я эти инги, так и не купил!
-
Ну и правельно что не купил покупай у меня по 750г)))))
Нокогда не кидал и не кидай)))
-
Вах! У нас новый транс!
Сообщение от KlavDiya
Нокогда не кидал и не кидай)))
-
опять начинаеться %)) трайолл тебе везет по жизни ))
-
Послушай меня, засранец под ником ТрайОл. Когда ты дорастешь до моих "13лет", ты перестанешь писать настолько тупарылые топики про то какая ты обиженая девочка и как тебя хотели кинуть. Я объяснил тебе в игре, объясню и здесь. Ты никто, и звать тебя никак. Если ты не попался это значит тебе повезло, и ничего больше. Ты один из сотни никчемных лузеров и нытиков, которые умеют играть исключительно так как играют другие, и не могут приложить хоть крупицу своего скудного мозга к игре. Ты даже говориш одни и те же слова что и говорят остальные. Ты ничтожество, я не уверен что ты даже существуешь тк такое чувство что все твои ответы это плод тупого Мирк бота, в котрого заложена программа с ответами.
Гспда модераторы извиняюсь за резкие выпады. Говорить бы так не стал, это исключительный случай.
Кстати на вендоре висит Найтмар а не муст, а в сумках лежит то что написано на рунах.
-
Да я написал этот пост для того чтобы другие не попались на такого лоха как ты, просто ненавижу кидал малолетних!
Тем, что ты кинул пару человек, ты самоутвердился?
-
Сообщение от try all SM
Да я написал этот пост для того чтобы другие не попались на такого лоха как ты, просто ненавижу кидал малолетних!
Тем, что ты кинул пару человек, ты самоутвердился?
Поверь щенок Гопы кидали еще тогда когда ты у мамы сисю сосал.. поэтому я с увереностью говрю что Геральт прав..ты просто нытик.. давай валяй плачь дальше
-
Да срал я на тебя и на твоих гопов, малолетка ебаная ну попадись мне сука!
Топ клоз.
-
Ты прада думаешь что мне интересно кого ненавидит пустое место вроде тебя?
Мне не нужно самоутверждаться, это нужно тебе. в данном случае мне нужно было гп и удовольствие от игры, собсна как обычно.
Кароче я все сказал. У меня нет желания обсуждать что то с чем то аморфным и тупым вроде тебя. читай то что выше, вникай...
Ваши права