|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ненависть !
Что я вам хочу сказать уважаемые ..!
Ну это понятно кинули , крыса чел или нет , квест или турнир , играет на запрещёных програмах игрок или нет ...
и т.д..
А что нам делать с рассовой НЕНАВИСТЬЮ тут на Оскоме !!
Просто обидно - понятно какойнибудь нюб 10 летний необразованный , а когда уже вполне взрослый чел начнёт оскарблять ( Чёрный , негр , Чёрнажопый ) и т.д. и ещё хуже говорят , это уже проблама ! Мне так кажится !
Да иногда такие известные игроки себе это позваляют , что рот раскроещ !! Вот сегодня объяснял одному ,но не лезет в его голову нечего ! А второй известный игрок - раньше всё норм с ним было , а щас так оскорбил , что мля незнаю что дальше говорить !!
Надо , что то этим делать !!!
-
Да что ты с етим сделаеш?
Просто ну не хватает ума у некоторых ...
А вот я помню Кацури Каци ну или как то так ...
Он пожизни , когда его убёш мать оскорблял в 30 лет
-
Просто не обращять внимание, на человека.
-
Ну это понятно и очень плохо ! Мат
Но национальные оскарбление это совсем другое!
-
Кстате привет ! Давно тебя не видел !
Я уже три года необращаю внимание - но сегодня сильно задело .
-
Сообщение от try all SM
Просто не обращять внимание, на человека.
Да ето одно , но когда он постоянно при встречи тебе ето говорит?
Думаеш приятно ето слушать?
Лично я ещё не разу за свои 17 лет не чю мать не оскорбил ...
т.к. не мать виновата , если отморозок вырос ...
а вообще мне жалко таких людей они ущемлённые ...
-
Фашик это ты-то про такое написал? Ты же сам всех всегда повсякому поливал.
-
Банить такиx людей надо когда наченают про чью то Мать говорить!
-
Во первых тебя я никогда не оскарблял !
Если ты про мат ,было не отрицаю - за то и рубил нескоко раз - а щас никого матом не оскарбляю !
А национальность вжизни никого не ругал и даже намёком небыло !
И ненадо тут путать тут не про мат написано !! Читайте топ внимательно !!
-
Стоит понять, что национальность тут не причем, допустим у нас у Русских полно отморозков, и у вас у Грузинов тоже их предостаточно, я считаю человек который не может доказать свою правду и начинает оскорблять - это низкий человек который не достоин внимания окружающих.
-
Верно !
Но когда не за , что не прочто это слишком - вот я и говорю , что надо наказывать !!! и строго !
Я незнаю в законах форума это накозуемо , а на Оскоме в игравой ситуации если скрин будет наказуемо ??
-
А мне лично по барабану кто там на другой стороне экрана сидел =) главное чтобы человек норм был =) хоть он негр хоть, хоть армян, хоть еврей хоть грузин =)
-
Сообщение от Fredy
главное чтобы человек норм был =) хоть он негр хоть, хоть армян, хоть еврей хоть грузин =)
или Русский нет ?
-
ну русский само собой =) ибо я сам русский =)
-
Speedy Gonsales...
чхать не обращаю внимания .
-
а вот мое отношение к уроженцам кавказа немного другое чем у вас. кинуть бы на вас бомбу да побольше но это мое личное мнения связанное с некоторыми происшествиями в моей жизни.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Ma3yTuK
а вот мое отношение к уроженцам кавказа немного другое чем у вас. кинуть бы на вас бомбу да побольше но это мое личное мнения связанное с некоторыми происшествиями в моей жизни.
что попке больно было?
не надо нам про втою оскорбленную невинность говорить. дальше переживай молча
-
Сообщение от wulfa
что попке больно было?
не надо нам про втою оскорбленную невинность говорить. дальше переживай молча
нет ты знаешь не попке. просто когда лицо кавказской национальности говорит тебе что ты никто (это в родном-то городе в родном районе) и у него за спиной 30 человеки ты понимаешь что лучше бы помалкивать но не терпишь и размазываешь его по стенке за что тебя долго бьют ногами.... это как например. как после этого я могу их любить?
-
Speedy Gonsales...
за это на меня бомбу кидать что ли надо?
парень раз к тебе пришло 30 человек значит пришли за дело. влез ты туда куда не следовало тебе влезать.
это твой личный проблемы
-
я сказал что это мои проблемы, разве нет? или я не могу выразить свое мнение? помоему у нас в стране свобода слова и каждый может говорить что думает. так вот мое мнение заключается в том, что у каждого есть своя страна где он родился и живет, и что в другую страну его никто не звал, а уж тем более говорить в чужой стране человеку который в ней родился что он никто, когда за тобой 30 таких же сволочей, а за ним никого... помоему за это надо убивать.
Ваши права