|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ненависть !
Что я вам хочу сказать уважаемые ..!
Ну это понятно кинули , крыса чел или нет , квест или турнир , играет на запрещёных програмах игрок или нет ...
и т.д..
А что нам делать с рассовой НЕНАВИСТЬЮ тут на Оскоме !!
Просто обидно - понятно какойнибудь нюб 10 летний необразованный , а когда уже вполне взрослый чел начнёт оскарблять ( Чёрный , негр , Чёрнажопый ) и т.д. и ещё хуже говорят , это уже проблама ! Мне так кажится !
Да иногда такие известные игроки себе это позваляют , что рот раскроещ !! Вот сегодня объяснял одному ,но не лезет в его голову нечего ! А второй известный игрок - раньше всё норм с ним было , а щас так оскорбил , что мля незнаю что дальше говорить !!
Надо , что то этим делать !!!
-
Да что ты с етим сделаеш?
Просто ну не хватает ума у некоторых ...
А вот я помню Кацури Каци ну или как то так ...
Он пожизни , когда его убёш мать оскорблял в 30 лет
-
Просто не обращять внимание, на человека.
-
Ну это понятно и очень плохо ! Мат
Но национальные оскарбление это совсем другое!
-
Кстате привет ! Давно тебя не видел !
Я уже три года необращаю внимание - но сегодня сильно задело .
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от try all SM
Просто не обращять внимание, на человека.
Да ето одно , но когда он постоянно при встречи тебе ето говорит?
Думаеш приятно ето слушать?
Лично я ещё не разу за свои 17 лет не чю мать не оскорбил ...
т.к. не мать виновата , если отморозок вырос ...
а вообще мне жалко таких людей они ущемлённые ...
-
Фашик это ты-то про такое написал? Ты же сам всех всегда повсякому поливал.
-
Банить такиx людей надо когда наченают про чью то Мать говорить!
-
Во первых тебя я никогда не оскарблял !
Если ты про мат ,было не отрицаю - за то и рубил нескоко раз - а щас никого матом не оскарбляю !
А национальность вжизни никого не ругал и даже намёком небыло !
И ненадо тут путать тут не про мат написано !! Читайте топ внимательно !!
-
Стоит понять, что национальность тут не причем, допустим у нас у Русских полно отморозков, и у вас у Грузинов тоже их предостаточно, я считаю человек который не может доказать свою правду и начинает оскорблять - это низкий человек который не достоин внимания окружающих.
-
Верно !
Но когда не за , что не прочто это слишком - вот я и говорю , что надо наказывать !!! и строго !
Я незнаю в законах форума это накозуемо , а на Оскоме в игравой ситуации если скрин будет наказуемо ??
-
А мне лично по барабану кто там на другой стороне экрана сидел =) главное чтобы человек норм был =) хоть он негр хоть, хоть армян, хоть еврей хоть грузин =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fredy
главное чтобы человек норм был =) хоть он негр хоть, хоть армян, хоть еврей хоть грузин =)
или Русский нет ?
-
ну русский само собой =) ибо я сам русский =)
-
Speedy Gonsales...
чхать не обращаю внимания .
-
а вот мое отношение к уроженцам кавказа немного другое чем у вас. кинуть бы на вас бомбу да побольше но это мое личное мнения связанное с некоторыми происшествиями в моей жизни.
-
Speedy Gonsales...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
а вот мое отношение к уроженцам кавказа немного другое чем у вас. кинуть бы на вас бомбу да побольше ![Ну-ну](images/smilies/icon_nunu.gif) но это мое личное мнения связанное с некоторыми происшествиями в моей жизни.
что попке больно было? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
не надо нам про втою оскорбленную невинность говорить. дальше переживай молча
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
что попке больно было?
не надо нам про втою оскорбленную невинность говорить. дальше переживай молча ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
нет ты знаешь не попке. просто когда лицо кавказской национальности говорит тебе что ты никто (это в родном-то городе в родном районе) и у него за спиной 30 человеки ты понимаешь что лучше бы помалкивать но не терпишь и размазываешь его по стенке за что тебя долго бьют ногами.... это как например. как после этого я могу их любить?
-
Speedy Gonsales...
за это на меня бомбу кидать что ли надо?
парень раз к тебе пришло 30 человек значит пришли за дело. влез ты туда куда не следовало тебе влезать.
это твой личный проблемы
-
я сказал что это мои проблемы, разве нет? или я не могу выразить свое мнение? помоему у нас в стране свобода слова и каждый может говорить что думает. так вот мое мнение заключается в том, что у каждого есть своя страна где он родился и живет, и что в другую страну его никто не звал, а уж тем более говорить в чужой стране человеку который в ней родился что он никто, когда за тобой 30 таких же сволочей, а за ним никого... помоему за это надо убивать.
Ваши права