|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как бы у каждого свой стиль, обсуждать можно, а вот осуждать...
и все же, когда они подрастут получится прикольно!
-
Сообщение от Lireth
Лучше ходить стильно
Ты хочешь сказать, что дреды - это не стильно?
-
Сообщение от try all SM
Сообщение от Lireth
Лучше ходить стильно
По крайней мере,имхо, на светлых волосах это не выглядит стильно =)
-
Сообщение от try all SM
Я хочу сказать, что это убого.
-
Уоми ты бы для начало волосы чтоль покрасил в темный цвет, а то вообще шлак вышел.
-
УОМ ну ты САТАНА )) отвечаю я сижу и ржу просто немогу )) ну внатуре блин ты чорт )) нафига ты это сделал? под негра косить? а нафига? знаешь почему нигеры такие дреды мутят? потому что у них у всех волосы пышные и им либо коротка стрижка, либо афро, либо французкие косички, либо дреды. Белому нах дреды? у тебя волосы прямые и нормальные... о таких волосах все негры в мире мечтают, нафига тебе это говно на голове? от дредов волосы портятся очень сильно их корни и тд. Прическа тупая честно скажу....
Трайол ты внатуре лол какойто. Ну я хожу на панк и на альтернативные концерты и чо? Там мало утрусков с дредами, лично я был знаком с парой человек запущи конченые =) И еще если солист группы КОрн с дредами, так че теперь все альтернативщики должны с дредами ходить? если ты мыслишь так то тебе либо 10 лет либо ты попугай =)
нужно выбирать что тебе покайфу, а не то что покайфу солисту известной группы.
ПС УОМИ сбрей эти дреды - мое имхо. Но там сам решай если они тебя прут то флаг в руки и пирожок в ротик =) ггг
ПСС Уом иди в тренажорный зал )) или к нам приезжай в баскет играть +))) ггг
дрим
-
Дрим, ты епт панк извесный!
Причем тут группа Корн? Я хоть слово о корне говорил?
Там, Где ты живешь, нормальные группы приезжают раз в год максимум, ты был в Москве? На каких-нибудь соревнованиях по бмх или сноуборду? Ты видел, какие у них прически? А Видел ли ты видео буржуйское про тот же скейтбординг, которым ты знимаешся там очень много райдеров которые носят дреды, слышал ли ты такое имя как Найт Вессел? И видел ли ты его фото в начали карьеры?
Приезжай в Москву и сходи на какое-нибкдь нормальное мероприятие у тебя сразу же изменится мнения о дредах,
Я повторюсь, когда у Пашки они отрастут выглядеть будет совсем по-другому...
Модный ты наш, ты хоть свой бред постеснялся бы писать, ЛОЛ!
-
Меня бесят такие как Уоми. Курнул парень 1 раз в своей жизни и уже стал растаманом. У нас по городу тоже ходят такие запущи с дредами, типа растаманы )) короче смешные ребята ))
вот если бы вас как меня принимали бы 2 раза с планом - вы бы уже так не кричали на каждом углу РАСТАМАНЫ РАСТАМАНЫ )) короче пацаны не обижайтесь вы клоуны. Но серавно лучше вы с дредами со своими, чем гопники Киши всякие и пургены -) те так вообще блин бомжатники =)
-
а вообще я не вижу смысла спорить тут. Каждому свое. Если уоми так прет пусть ходит. Просто я сказал что пока что не очень клево выглядит.
и вообще уом пора фигурой занятся(не ирония) я серьезно
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну все Уоми, ты теперь можешь у метро на скейте прыгать
Сбрей их, тебе с прямыми волосами на много лучше!
-
Месяца 3 назад мы по пьяны срубили подобного типа у остановки. Потом в универе он ходил с обычной косичкой Сходи на ВП-концерт =) Там тебе помогут =)
-
Вев ты тукай причесон по обкурке делал?
-
Сообщение от GTO*Centurion
которые вырубают такую погань
Цент, я стобой согласен на все 100%. Это вообще гон какой-то с гавном на голове ходить, его бы в армию с такой прической, или в какой-нибудь патриотический клуб.
-
человек делает что хочет не вам судить
-
-
Я не скажу что мне нравица такая тема , но блин имейти совесть ВеВ вам не может тут ответить у него бан по IP
-
Да ну вас всех, ВеВ так держать, все норма %))) через лет 5 будут дрэды длинной гдето метр с чемнить %)))
-
И будут они так вонять что прохожие будут падать замертво
-
Сообщение от GTO*Centurion
...
Цент, а ты типо,это мега ХУЛиган, да там рассист? Типо бей "***" спасай Россию?
-
Сообщение от Jet Oskom
И будут они так вонять что прохожие будут падать замертво
Не будет никто падать, главное перед выходом на улицу их гденить часов 5 продержать в тазике с тройным адиколоном %))) тогда и запах норм, и гниды всякие подохнут %)))))))))
Ваши права