Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. моск системы

На самом деле есть маза не включать Спирит Спик, не рессать и... ну наверное не кидать =)

2. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Цитата Сообщение от try all SM
    Стоит понять, что национальность тут не причем
    От кого мы это слышим, бааатюшки , а кто у нас тут про литовцев гонит, чуть ли не в каждом посте.

3. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Сегодня сделал скрин в портах как 1 человечек аля месный папик маму вспоминал другого человечка(не лучше его ), далеко не хорошими словами Кому слать такой скрин и имеет ли смысл ?

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    а вот мое отношение к уроженцам кавказа немного другое чем у вас...
    Преспешник Жириносвского

По теме: Автор забей на падонков...

5. Speedy Gonsales...

мазутик запишись в скины или возми купи ствол и перестерляй все 30. или вылови по одному набей морду.

при чем тут на всю нацию бомбу кидать?

6. Adept

Цитата Сообщение от wulfa
    ...
    Вульф, против тебя лично ничего не имею, но ты если как-нить будешь в СПб - загляни на рынок и поймёшь почему их так многие не любят!

мазутик запишись в скины или возми купи ствол и перестерляй все 30. или вылови по одному набей морду.
    при чем тут на всю нацию бомбу кидать?
    Да он не понимает, что уродов полно во всех абсолютно нациях.
    Я живу в Сочи, а это Кавказ, и примерно 30% моих друзей, это грузины и армяне, я бы не сказал, что они отморозки, то, что они вспыльчивые, это да, но это не их стиль поведения, это в самой нации врожденное, одним словом, причем гордым - Горцы!
    Отличные Друзья и понимаем друг-друга с полувзгляда, всегда поддержат в сложной ситуации.
    А то, что они тебя набили в 30 человек, то знаешь, у них есть инстинкт саомсохранения, один за всех и все за одного, чего не скажешь о русских!

8. Adept

Из Сочей выберись в Питер или Москов-сити и посмотришь на этих, так сказать, кавказцев...

Цитата Сообщение от H-E-L-L
    Из Сочей выберись в Питер или Москов-сити и посмотришь на этих, так сказать, кавказцев...
    У меня отец живет в Москве, он кстате служил в ВДВ, я тоже по его стопам пошел, ну а про 2 августа в столице говорить особо не буду, так что я наслышан, какие они там и что с ними делают.

И разве это все правильно, твоя мама за огурчиками с помидароми куда идет, не на рынок ли случайно?
    Может некоторые и заслуживают подачу с 10 ног, но непоголовно же!

10. Adept

Цитата Сообщение от djslash
    И разве это все правильно, твоя мама за огурчиками с помидароми куда идет, не на рынок ли случайно?
    Может некоторые и заслуживают подачу с 10 ног, но непоголовно же!
    Неа, она в 24 часа напротив дома ходит =).
    Вот в Москве и Питере все хачи ...

11. Adept

А знаешь почему ХАЧИ? Потому что по-другому их не назвать!

Цитата Сообщение от H-E-L-L
    А знаешь почему ХАЧИ? Потому что по-другому их не назвать!
    Ладно я тут не лекцию собрался проводить, сам догонишь, не догонишь, догонят и помогут объяснить
    Не обижайся на мои слова, но подругому тут не скажешь

13. Grandmaster

Десант завязывай ты спорить.Ты ненацию какую-то там гордую паризываешь защищать,ты автора етого топа начинаешь защищать.Нормального грузина-арменина-азербаджанца никто не назовет"чуркой" или "черножопым"-потому что нормальный горец такого звания не заслуживает.А если Фашист в игре вспоминает как он и в каких позах совершал половой акт с родственниками игрока,то пусть потом не обижаеться что его обзовут теми словами что я написал выше.А то что автор этого топа да и не тока он один из "горцев" постоянно упоминает родителей игроков в неприятных случаях-с этим думаю никто на ОСкоме спорить не станет.

14. Бог всего и ничего

Ну вросто вах Как жить? да забейти вы на это всё и играйте спокойно Эт мой вам совет

15. Speedy Gonsales...

Shuhart

этот топ опроаергает твой слова. вон пара челове зашло и написало хачи так что твое утверждение что нормального человека НИКТО из за наций не обзовет лишено оснований.

16. Master

Shuhart

этот топ опроаергает твой слова. вон пара челове зашло и написало хачи так что твое утверждение что нормального человека НИКТО из за наций не обзовет лишено оснований.
    Вульф , вот мы с тобой хоть и в молчаливой ссоре , но никто! и я в том числе на этом форуме , да и в игре , на тебя не гонит , потому что ведёшь себя прилично и не заслуживаешь таких слов. А человек создавший топ , по-моему , просто пожинает плоды своего поведения и отношения именно к нему других игроков вполне заслуженно.

17. Speedy Gonsales...

ну да. я лично могу поругатся с человеком и на меня могу обидется. но я считаю что отношения между людми это дружеские финансовые или там любовные должны строится чисто на симпатиях антипатиях. а вмешивать сюда национальный вопрос это последнее дело.

так как 1. это показывает насколько человек ограничен .
    2. насколько у него отсуствует самобытное мышление и способность самому решать что хорошо а что плохо.
    3. невоспитанность
    4. озлобленность и нетерпимость.
    5. человек явно бездельник. ничем в жизни полезным не занят так как у него мозг занят ненавистю. были бы у него нормальная работа и обязанность заботится о ком либо кроме себя то не терял бы он время на изучение национального вопроса.

как правило с такимилюдми говорить неочем так как и на остальные вопросы у них такие же радикальные воззрения. скажут как отрубят. так что и обшатся с ними значит попросту терять свое время.

Ну насчет Фаша я неспорю, он перегибал палку дозволенного.
    Фаш об этом сильно жалел, что порой он просто не мог сдержаться и за ним остались такие оскарбления.
    Я ведь и говорю, вспыличивые они просто все немного
    Вот и Вульфу щас доведут, он с терминологии перейдет на самый доходчивый язык

19. Speedy Gonsales...

да ну. лично меня болтовня кого либо мало трогает. задет могут делом да и то должны очень сильно задеть чтоб я тут перешел бы на "доходчивый" язык.

не забываем что форум все ещо модерируется и мну забанят заплюсуют

не забываем что форум все ещо модерируется и мну забанят заплюсуют
    Ну да, верно на такой цифре 9751 не очень бы [BANNED] смотрелось бы

Ваши права