|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На самом деле есть маза не включать Спирит Спик, не рессать и... ну наверное не кидать =)
-
Сообщение от try all SM
Стоит понять, что национальность тут не причем
От кого мы это слышим, бааатюшки , а кто у нас тут про литовцев гонит, чуть ли не в каждом посте.
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
а вот мое отношение к уроженцам кавказа немного другое чем у вас...
Преспешник Жириносвского
По теме: Автор забей на падонков...
-
Speedy Gonsales...
мазутик запишись в скины или возми купи ствол и перестерляй все 30. или вылови по одному набей морду.
при чем тут на всю нацию бомбу кидать?
-
Сообщение от wulfa
...
Вульф, против тебя лично ничего не имею, но ты если как-нить будешь в СПб - загляни на рынок и поймёшь почему их так многие не любят!
-
Сообщение от wulfa
мазутик запишись в скины или возми купи ствол и перестерляй все 30. или вылови по одному набей морду.
при чем тут на всю нацию бомбу кидать?
Да он не понимает, что уродов полно во всех абсолютно нациях.
Я живу в Сочи, а это Кавказ, и примерно 30% моих друзей, это грузины и армяне, я бы не сказал, что они отморозки, то, что они вспыльчивые, это да, но это не их стиль поведения, это в самой нации врожденное, одним словом, причем гордым - Горцы!
Отличные Друзья и понимаем друг-друга с полувзгляда, всегда поддержат в сложной ситуации.
А то, что они тебя набили в 30 человек, то знаешь, у них есть инстинкт саомсохранения, один за всех и все за одного, чего не скажешь о русских!
-
Из Сочей выберись в Питер или Москов-сити и посмотришь на этих, так сказать, кавказцев...
-
Сообщение от H-E-L-L
Из Сочей выберись в Питер или Москов-сити и посмотришь на этих, так сказать, кавказцев...
У меня отец живет в Москве, он кстате служил в ВДВ, я тоже по его стопам пошел, ну а про 2 августа в столице говорить особо не буду, так что я наслышан, какие они там и что с ними делают.
И разве это все правильно, твоя мама за огурчиками с помидароми куда идет, не на рынок ли случайно?
Может некоторые и заслуживают подачу с 10 ног, но непоголовно же!
-
Сообщение от djslash
И разве это все правильно, твоя мама за огурчиками с помидароми куда идет, не на рынок ли случайно?
Может некоторые и заслуживают подачу с 10 ног, но непоголовно же!
Неа, она в 24 часа напротив дома ходит =).
Вот в Москве и Питере все хачи ...
-
А знаешь почему ХАЧИ? Потому что по-другому их не назвать!
-
Сообщение от H-E-L-L
А знаешь почему ХАЧИ? Потому что по-другому их не назвать!
Ладно я тут не лекцию собрался проводить, сам догонишь, не догонишь, догонят и помогут объяснить
Не обижайся на мои слова, но подругому тут не скажешь
-
Десант завязывай ты спорить.Ты ненацию какую-то там гордую паризываешь защищать,ты автора етого топа начинаешь защищать.Нормального грузина-арменина-азербаджанца никто не назовет"чуркой" или "черножопым"-потому что нормальный горец такого звания не заслуживает.А если Фашист в игре вспоминает как он и в каких позах совершал половой акт с родственниками игрока,то пусть потом не обижаеться что его обзовут теми словами что я написал выше.А то что автор этого топа да и не тока он один из "горцев" постоянно упоминает родителей игроков в неприятных случаях-с этим думаю никто на ОСкоме спорить не станет.
-
Бог всего и ничего
-
-
Сообщение от wulfa
Shuhart
этот топ опроаергает твой слова. вон пара челове зашло и написало хачи так что твое утверждение что нормального человека НИКТО из за наций не обзовет лишено оснований.
Вульф , вот мы с тобой хоть и в молчаливой ссоре , но никто! и я в том числе на этом форуме , да и в игре , на тебя не гонит , потому что ведёшь себя прилично и не заслуживаешь таких слов. А человек создавший топ , по-моему , просто пожинает плоды своего поведения и отношения именно к нему других игроков вполне заслуженно.
-
Speedy Gonsales...
ну да. я лично могу поругатся с человеком и на меня могу обидется. но я считаю что отношения между людми это дружеские финансовые или там любовные должны строится чисто на симпатиях антипатиях. а вмешивать сюда национальный вопрос это последнее дело.
так как 1. это показывает насколько человек ограничен .
2. насколько у него отсуствует самобытное мышление и способность самому решать что хорошо а что плохо.
3. невоспитанность
4. озлобленность и нетерпимость.
5. человек явно бездельник. ничем в жизни полезным не занят так как у него мозг занят ненавистю. были бы у него нормальная работа и обязанность заботится о ком либо кроме себя то не терял бы он время на изучение национального вопроса.
как правило с такимилюдми говорить неочем так как и на остальные вопросы у них такие же радикальные воззрения. скажут как отрубят. так что и обшатся с ними значит попросту терять свое время.
-
-
-
Сообщение от wulfa
не забываем что форум все ещо модерируется и мну забанят заплюсуют
Ну да, верно на такой цифре 9751 не очень бы [BANNED] смотрелось бы
Ваши права