Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Юноша,ты не понял...Мне глубоко насрать,как ты играешь или не играешь в УО.Я просто констатировал тот печальный для тебя факт,что по твоим поступкам в игре-ты типичный лузер в реале)).Я бы даже сказал,душевный инвалид))))
    п.с.без обид,просто веди себя достойней(ни в коем случае не учу тебя жизни)))))))

2. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Мда, помню кто-то из Гопов свою фотку выкладывал.. Его обасрали быстренько, он заплакал и убрал её... А тут себя такими клевыми выставляют

3. Journeyman

Кукурузник] Josen...[<Baned>] |<Raggamuffin Whiteman>|[team]

будем знать

Что на оскоме еще существуют ущербы

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Aaron
    Мда, помню кто-то из Гопов свою фотку выкладывал.. Его обасрали быстренько, он заплакал и убрал её... А тут себя такими клевыми выставляют
    эт когда кто-то из гопов фотку свою вешал ? ))) глупости

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Trawar
    Юноша,ты не понял...
    Мальчик,это ты не понял. Я не спешу судить о людях по тому как они водят мышкой или нажимают кнопки. Своим пустозвонством ты можешь привесить абсолютно любой ярлык на любого человека. Видимо это "правельные" игровые поступки? Видимо ты в реале невероятно достойный вынер... эдакий душевный культурист...
    Повторю тебе еще раз, не твое дело как я играю, это раз. Не вешай ярлыков на людей, это пустозвонство, это два. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, это три. Попробуй составить свой следующий пост в соответствии с этими тремя правилами. Это тебе Домашнее задание.

Мде,все-таки название поста оказалось достаточно объективным))))По теме:
    1.Домашнее задание-это то,чем тебе предстоит еще долго заниматься,и потом с замиранием сердца ожидать сурового приговора преподавателя)))Желаю успехов в учебе,студент!
    2.Попытайся все же поверить,что мне АБСОЛЮТНО на тебя наплевать-ну правда,есть ты или нет-ничего для меня не изменится.Впрочем,думаю,эт взаимно)))
    3.Все поступки человека оставляют след в его душе-неважно,мышкой он водит по столу или чем другим по известным местам)))))И если ты делаешь людям дерьмо в игре,то вряд ли в жизни ты сутками бабушек через дорогу переводишь,или в свободное от изучения ГК РФ время в Армии Спасения похлебку бомжем разливаешь.Дерьмо и в Африке дерьмо,извини за ассоциативный ряд))))

Ваши права