|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надоело !
Обращаюсь к тем кто этим промышляет , интересно целыми днями бегать с качергой в руке за людьми? , я не понимаю какой понт , всех людей отпугиваете , одна из причин , что на Оскоме онлайн уже 150 , стоко же было на 02 , када он токо открылся ! Нынче если у тея из пака не украли значит из рук выбьют , если не выбили так украдут ! СКАЖИТЕ КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ???КТО ВООБЩЕ БУДИТ ТУТ ИГРАТЬ ???
Щас в порты пришел так там больше людей с метлами нежели нормальных людей !
-
-
-
Блин человек реальную проблелму говорит которую надо решать.Причем тут порты вы ваше не бегаете а токо на форуме чуш несети поиграйте воры тебя везде найдут
-
Опят порты?
Мансон, ну ты же нормпльный человек, что ты там забыл?
Там тусуются боты и бараны. Не ходи туда!
-
-
да лана не плачь, с кем не бывает?
-
Во первых , где еще бегать я не знаю , народ токо в портах , больше нигде никого нету !!!
Вортекс ты иди дальше шваброй своей махай , олень северный !
Если это все так и будит продолжаться , вообще народ не будет бегать и все забьют !
Для меня лично смысл и главный инетрес это ПВП , я думаю многие меня поддержат !
-
Перебирайтесь на БГ, там последнее время стал появлятся народ
-
кто сдесь будет играть? играть сдесь будут игроки которые любят Оском а не моют пофиксите это уберите то....
-
умей подстраиваться под время)
за 5.5 лет игры у меня ниодной жалобы, чтоб чтото убрать или пофиксить.
-
Сообщение от Brodyaga
кто сдесь будет играть? играть сдесь будут игроки которые любят Оском а не моют пофиксите это уберите то....
Ты хочшеь сказать , что нам не нужны ньюбы ?
Ты наверняка сидишь в гз , вот те и пофигу !
-
а кто сказал что у нубов чтото воруют?
Если тока такой же вор-ньюб.
Я например никогда не буду воровать какиенить логи или пару тыщь ГП, да и остальные наверно тоже. А магма арбали и пр. ньюбы ссобой не носят, и в портах не деруться. Так что давай песню про ньюбов не включай.
-
Сообщение от old Vortex
умей подстраиваться под время)
за 5.5 лет игры у меня ниодной жалобы, чтоб чтото убрать или пофиксить.
Зато за это время у тебя же 5 дипломов за отличную работу "под столом". Продолжай в том же духе, а то опять волосы срежешь, просто так ведь не восстановят, нужно будет "отработать под столом".
-
Сообщение от old Vortex
а кто сказал что у нубов чтото воруют?
Если тока такой же вор-ньюб.
Я например никогда не буду воровать какиенить логи или пару тыщь ГП, да и остальные наверно тоже. А магма арбали и пр. ньюбы ссобой не носят, и в портах не деруться. Так что давай песню про ньюбов не включай.
ты можеш свою варющку закрыть и идти тырить гп у вендоров путь дорога!
а с мансоном я полносьтью согласен ты боишся не что тя убьют а точто арбать или какиенить реги сопрут потомучть говариш лудшеб убили во всем чем чась украли!
-
Сообщение от =Graf Drakula=
ты можеш свою варющку закрыть и идти тырить гп у вендоров путь дорога!
а с мансоном я полносьтью согласен ты боишся не что тя убьют а точто арбать или какиенить реги сопрут потомучть говариш лудшеб убили во всем чем чась украли!
Он боится тм потерять
-
ТМ я никак не потеряю он уже 3 года в банке, лоль.
Ты откуда про него узнал ваще?
-
Сообщение от old Vortex
ТМ я никак не потеряю он уже 3 года в банке, лоль.
Ты откуда про него узнал ваще?
Лоль, я знаю пасс от твоего чара =)
-
-
Сообщение от -Manson-
ХЕЛЛ ваще жесть
Вортекс живи и бойся
Прива Манс =).
Пусть страна знает своих героев - кого надо бояться =)
Ваши права