|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Поздравляю администрацию шарда!
Сообщение от The Power-T
Уважаемые ГМы, Сиры, Конслеры, Девелоперы, Админы и Координаторы Поздравляю вас с великим внем, желаю вам всего самого лучшего и что бы у вас всегда был дружный коллектив в котором вам было бы приятно и удобно работать! Что бы вы проработали еще много лет вместе!
Спасибо вам за то, что вы есть, спасибо вам, что вы держите Шард и не даете ему рухнуть! Спасибо
Оском жил, жив и жить будет
ОСКОМ был есть и будет есть
-
Поздравляю администрацию
-
Поздравляю администрацию!
Всех стафовцев !
ну и конечно игроков тоже !
А шарду еще столько же лет жизни и процветания !!!
-
Поздравляю Администрацию с тем,что ОНИ нас столько долго терпят и не опускают руки .. и стремяться всё дальше и выше ;)
-
=)))) Реально праздник =) пойду нахуячусь =)
-
Поздравляю вас за то что вы есть и держите такой прекрасный ШАРД как ОСКОМ
-
-
Справочная система
Присоединяюсь к поздравлениям!!! =) Спасибо, что вы есть! =) Спасибо, что вы создали этот мир! =) Обожаю Оском =)
-
Всех поздравляю тоже и Стафф и Игроков и всех всех всех и желаю всех благ поменьше всяких гадов и побольше НЬЮБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хоть я удалил УО с компа и давно уже не играю, но ОСКОМ все еще живет во мне, еще мелькают в голове мысли о нем, бывает начинаю говорить, и меня не могут остановить , по-поводу Оскома, а 6 лет это очень-очень красиво
Я на Оскоме ну очень давно!!! вообще Митино уже очень давно играет на Оскоме, была такая старая гильда criminals с нее наверное и все точно началось у нас в Митино
Так вот, я хочу поздравить ВСЕХ игроков, за то что преданны своей игре, своим идеям, сколько уже пыталось забить, но всеже возвращались Поздравить Стафф!!! Пагаку особый Респект! не отпускает шард и надеюсь не отпустит ну и все Оскомовскому МИРУ ГОРЯЧИЙ!!! ГИП-ГИП УРА!!
-
Поздравляю СТАФФ И всех игроков!
-
-
Поздравляю всех ! )
ПС. модераторы, с утра висит ведь )
-
[BoS]
-
Поздравляю в первую очередь себя и вас уважаемые игроки !!
И Стаф самосабой !!!
-
-
-
Присоединяюсь к поздравлению Повер - Т и желаю всему ныне действующему стаффу удаче в работе, а игрокам приятной игры тут, еще долгое время!
Ваши права