|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Была подобная проблема.. машина заводилась плохо и глохла иногда сама.... оказалось что полетела в Стартере Обгоночная муфта, ее заменили и все стало хорошо, может у тебя тот же случай!
-
-
сразу дам несколько советов
1) То что советует Изгой не в коем случае не делай. Если ты зальеш в бак эту херь то сразу готовься менять все фильтра и свечи И еще не факт что машина лучше поедит
2) Инжектор моется так - подлючается насос с промывочной жидкостью вместо бензобака и машина просто работает на этой бяке. Сразу после промывки снимаем дросельную заслонку (дело на 5 мин) и моем ее простым очистителем карбюратора (балончик такой продается) далее собираем в кучу и меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО свечи.
Если тебе не помог мой совет значит мозги что то мудрят.
Все что тут написал на машинах лично испытывал и утверждаю на 100 процентов что верно.
-
Гыыы =)) За инжу не забанили =))))))))
На самом деле если новая, то поидее гарантия должна быть. Пусть они и парятся.. У меня брат 15 покупал, дык пока из магазина ехал, у него уже инжектор потёк (или ещё что-то с ним случилось, я не разбираюсь). Он в гарантию поехал ,ему всё сделали... Правда толку мало, всё равно потом машину угнали (
-
Каста верняк говорит!!! Чисть инжетр, если нет, то капец программе! Главное если дизель, свечи не забывай поменять
-
Сори за офтоп, Боник - а ты кем и где работаешь? Или газель у тя для личных нужд?
-
2Кукуруза -про какие свечи ты гвоориш в дизеле ? не накаливания случаем ? =)
-
Зелёный ЛОСЬ
-
кстате могу поработать на вас на личной газельке =) тентованая =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
А программу ты смотрел? Может она просто не держит низкие обороты в свзяи с сильным гипербалическим изгибом рук у тех кто её туда засунул.
-
А почему вы думайте, что трабл в инжектере? Возможно это зажигание, попробуй поменять свечные провода...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Caligula
Это что ж, блин, за нужды такие, что для того, чтоб их отправлять, ГАЗель нужно иметь?
Ты меня видел? Когда увидишь, все сразу поймешь. Либо газель, либо субурбан, но газель дешевле.
-
[EOF]
мда... смотрю тему топика, смотрю кто афтар. и думаю. и у него могут быть проблемы с инжектом ?
ультима - зло.
-
Speedy Gonsales...
-
у нас есть на работе субубрбан ,ну и дура же прожорливая
-
Сообщение от Trojan
мда... смотрю тему топика, смотрю кто афтар. и думаю. и у него могут быть проблемы с инжектом ?
ультима - зло.
Первое впечатление обманчиво
-
Проблемму то рещили? Интересна мне причина
Ваши права