|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Хулиганы" угнали поезд )))))))
Постовой милиционер на станции "Чеховская" задержал двоих молодых людей, которые чуть не угнали поезд метро.
Как рассказал "Московскому комсомольцу" начальник 8-го отдела УВД на метрополитене подполковник Виктор Михайлов, 20-летний Максим Гончаров и его друг 18-летний Денис Щербаков вскрыли кабину машиниста около полуночи в хвостовом вагоне.
"Поезд только отошел от станции "Боровицкая". Друзья использовали ключ-трехгранник, который якобы случайно нашли на улице. Проникнув в кабину, молодые люди начали кричать в микрофон громкой связи, которой машинисты пользуются для объявлений, речевки болельщиков клуба "Динамо". Затем они вырвали с корнем из крепежа переговорное устройство и решили порулить поездом. Они стали что было сил крутить ручку контроллера - устройства, которым машинисты пользуются как рулем при совершении маневров. Но контролер был заблокирован и без специального ключа не поворачивался. Тем не менее, хулиганам удалось сорвать стопор и сдвинуть контроллер. Сработала автоматика, и поезд остановился в тоннеле. Машинист, не догадываясь, что посторонние проникли в хвостовую кабину, связался с диспетчером. Линию проверили, сняли блокировку автоматики и разрешили составу проследовать до "Чеховской". Здесь состав проверил постовой, прапорщик Владимир Киселев. Он и задержал "угонщиков". Оба оказались пьяны. Общий ущерб составил более 25 тыс. рублей. Хулиганам грозит до 6 месяцев лишения свободы", - сообщает издание.
-
*достает трехгранник* Пойду, угоню пару поездов =))))
-
Проникнув в кабину, молодые люди начали кричать в микрофон громкой связи, которой машинисты пользуются для объявлений, речевки болельщиков клуба "Динамо".
Я сначала понял это предложение, как будто это у машиниство есть специальный микрафон, для того что бы кричать речевки болельщиков клуба "Динамо" ... Стал себе это представлять... Еду я значит, и фигакс за место фразы "Осторожно! Двери закрываются!", машинист орет "Динамо - чемпион!".
Запятую не увидел просто
Невнимательный Вадя
-
В московском метро задержаны болельщики хоккейного "Динамо", которые остановили поезд в тоннеле, когда возвращались с матча.
Как сообщается на официальном сайте ГУВД Москвы, двое жителей столицы 18 и 20 лет вошли в последний вагон и ключом-трехгранником открыли дверь в кабину машиниста.
Подвыпившие фанаты сначала выкрикивали лозунги в поддержку любимой команды по громкоговорителю, а затем попытались повернуть ручку управления и сорвали ее. Сработала система блокировки, после чего поезд остановился в тоннеле на перегоне между станциями "Чеховская" и "Боровицкая".
Связавшись с диспетчером и рассказав о произошедшем, машинист продолжил движение.
По словам представителя УВД на Московском метрополитене Виктора Михайлова, хулиганы испугались, когда сработала система блокировки, выбросили в окно переговорное устройство и ключ-трехгранник, а зетем вернулись из кабины машиниста в вагон.
Когда поезд прибыл на "Чеховскую", хулиганы были задержаны и доставлены в дежурную часть. Милиция возбудила уголовное дело по статье "вандализм".
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
-
-
-
-
Как в том анекдоте... Острожно, двери закрываются. Следующая станция Амстердам.
а вообще в УК не зря статья угон транспортного средства без цели хищения. правда вот практики по угонам вагонов метрополитена не знаю.
-
-
Что-то мне подсказывает, что написанное автором - маловероятно...
2Автар : Из какого источника было это взято?
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
А ты думаешь, у них там на дверях в кабинки сейфовые замки стоят? Ничего подобного! И впрям трехгранники. Ключ такой небось можно пойти и купить на рынке за 20 рублей. А вот парням за такую выходку теперь суд светит.
-
Если говорить про ключ, то эту дверь, наверное, и плоскогубцами можно открыть.
-
гыы.. Молодцы парни
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
rin.ru там даже с фото все...
Там некакого угона небыло просто поорали в микрофон и дернули какой то рычажок
-
forza dinamo!!!парни отожгли по своему... =) по сумашедшему =) интересно че делали пасажиры в поезде когда они дверь открывали...
Ваши права