|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу установить патч для УОфри
Народ у меня был нормальный пач оскома потом мне сказачи что типа впвшный пач лучше я его скачал но у меня перестали быть видны почти все дома. Мне эт канешн не понравилось и я попытался скачать и установить нормальный Бетта пач но када я перекинул его в папку с ультимой какда я стал заходить в клиент оскома и другие клиенты тож пробовал (не помогает как видите) Мне игра стала писать чёт типа "Ultima non-maximum instalation" Вот и не знаю даж чё делать всю переустанавливал ток архив оставлял всё остольное относящееся удалял непомогает нифига а бегать то охота!!!...
ПОДСКАЖИТЕ плиз чё делать!!!
-
Кнопку вердатапатчер жал?
З.Ы. Полностью формат УО и установка патча бета может помочь !
З.З.Ы не забудь вердата патчер нажать !
-
чё за вердата пачер и хде его нажать?
-
Grandmaster
Он как правило идет с патчем в одном архиве, exe файл, так и называется вердатапатчер или вердатапатчернью, просто после копирования файла патча в директорию ультимы даблклик по этому exe-нику, и ждешь табличку с надписью "ok" или "done"
-
Блин... А где она находится? в папке со скаченой вердой её нету... =(
-
помоему вы говорите не о том...он установил вердату оскома, а там нет никаких Вердатапатчеров...
-
Сообщение от Gippers
Блин... А где она находится? в папке со скаченой вердой её нету... =(
Кароче, понять немогу, ты все хочешь ту пвпешную вердату установить или та что оскомовская которая на сайте в разделе "Файлы" лежит? Кароче если оскомовская, то делай формат уо => ставь новую => качай патч с сайта 2.5 бета помоему... => далее разархивируешь патч в папку с уо и там все в текстовом файле все написано, и не игнорируй там пунк, что нужно закрыть все программы которые читают инфу из папки уо (сфера,клиент,всякое ЗПО (если есть), аксис,инсайд уо) и тп.
Ваши права