|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Размножаться!!!!!!!!!!!!!!!
Я собственно вот о чем подумал а что если каждый возьмет и приведет в уо человека по 2-3 этож как хороше то будет все будут счастливы в мире оскома снова будет шумно и весело а то я уж живого нуба не видал наверно пол года. Простонадо поддерживать популяцию нашего шарда как китайци свою популяцию поддерживают а то ведь как динозаврики вымрем .....
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Я вот одного уже три сходки пиво накачиваю,и пьяному втюхиваю шоп играл.Только н чего то пока не поддаётся
-
А у меня сосед в ближайшее время возможно начнет играть я ему уши заездил .....я уже даже маме с папой заездил и подруге и вапще я ходячая реклама оскома
ПС С. МАРИО у тя ася та же что и была?
-
Сообщение от Ariant
Я вот одного уже три сходки пиво накачиваю,и пьяному втюхиваю шоп играл.Только н чего то пока не поддаётся
Кого это ты там спаиваешь, уж не ФЫМа ли?
-
я уже 4 человека в уо привел=)
-
Бог всего и ничего
-
Я за всю игру, на оском, человек 10 точно привел =)
-
• D-Tox •
Я на уо подсадил человек 30. Когда я играл, почти все из них говорили мне, как я могу играть в такое г...
Но потом в итоге им пришлось попробовать, теперь рубают сами
-
Ммм... я бы мог привести сюда много народу, НО я нехочу поламать им жизнь таким способом %))
-
-
Погоди, дай угадаю, поправки всмысле разрешить ПО-Которое-Нельзя-Называть? Извини, но только такие мысли сразу возникают...
-
Ну привел я тут одного 2 недели назад..........обьяснял, обьяснял че и как делается и как качаться.......он даже стренгу не смог докачать- терпения не хватило, и свалил
-
*Hic*
-
Полюбому, месяца через 2, а может и того раньше он всетаки сядет за игру за ного, много раз видел, что сначало неинтересно, неинтересно, а потом раз и уже не отадрать откомпа даже чтобы на улицу вывести %)))
-
Ага, потом тебя еще каторги будет заставлять откапывать %))))
-
Можно я оттрахаю ФЫМа?
Родим 3 ультимчат!
Всем советую - трахойтесь, друзья мои!
-
-
2 Gloin Litwarf Hird
Кстати, я когдато именно так и начал играть
-
Сообщение от GTO*Centurion
Всем советую - трахойтесь, друзья мои!
Итс Тру! Хард Секс фо ол!
Я вот всем дружкам свом втирал втирал, что уо - это весело... Но они почему-то до сих пор не играют... и вообще лежат все на том же месте... все те же гвоздики... ой стеночка мягенькая.. аа дядя, я хороший малчик... а таблеточка... а *ту ту*...
Ваши права