|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Конечно с билетиком он обнаглел. Рвать его он не имел никакого права.
-
-
Да, кстати, при взятии штрафа они тебе дают квитанцию. Она служит документом, подтверждающим, что у тебя был взят штраф. Если у тебя взяли деньги, а квитанцию не дали, значит нарушение.
-
Я все чаще и чаще слышу вот такие вот истории, про гос. рабочих, которые "гнут пальцы" неподелу.. Ну это же не в какие рамки не впихивается. Наше же государство, нас же и "кидает".
Хотя у этой проблемы есть другая сторона.. Попробуйте вспомнить, вы всегда исправно покупали билетики в транспорт? Вот я лично нет.. Не так давно, я проездил в городском наземном транспорте пол месяца по просроченому проездному. Или еще. По сложившимся обстоятльствам, мне два раза в неделю приходится ездить на электричке из Питера во всеми обожаемые Кириши. Так вот, я не разу не купил билет, а всегда сувал контру 20р. Полный билет обошелся бы мне в 45р. Это я все к тому, что гос. рабочие хотят хлебушка чеснозаработанного. А мы "хитрожопые" зайцы их лишаем этого. Вот Миша, стал жертвой мести за нас, бессовестных. Миша, прости нас!
Совершенно потерявший совесть, грязный чертов сутинер, Вадя. Пис мужики.
-
Сообщение от Ironman
...
не дали..
но удостоверение действительно контролерское было..
-
[EOF]
короче. у них должно быть 3 бумашки с собой. не помню я точно какие...
1) удостоверение
2) типа маршрутного листа - на каком маршруте имеет право обирать граждан. в какое время ит.д.
и еще какаято.
ну и + квитанции.
мало того - квитанцию они еще и должны заполнить . а не просто дал бумажку взял деньги и ушел. !
Мих. на моих глазах двое таких перцев вывели парня и вломили ему на остановке люлей, за то что у него не было ни денег ни билета. хорошо мы с пацанами "вступились". так что...
-
[EOF]
поэтому если их трое, а ты один и не брюс ли, а они еще с толстой шеей на которой цепи, в руках кастеты и удостоверение контроллера, то лучше всегда стой около "билетопробойника" и смотри в окно выискивая потенциальных контроллеров. как правило ходят в парах. без сумок, пакетов, среднего возраста %)
ps.
Сообщение от Grrr
Попробуйте вспомнить, вы всегда исправно покупали билетики в транспорт? Вот я лично нет..
если государство платит военослужащему (рядовому) 400р в месяц и лишает его льгот на проезд, то должен ли я тратить 300р на проездной ? а жить на 100р в месяц ? (ну про то что даже эти 400р я не получаю, а срубает их командир роты - это вообще молчок)
=) вот тебе и "стороны медали"
-
Хорошо, что у меня проездной. А так эти гады, действительно обнаглели: ездят круглосуточно и везде, где хотят, и чего-то бздят, что это их маршрут. Долой сволочей-контроллеров!
-
Сообщение от Trojan
если государство платит военослужащему (рядовому) 400р в месяц и лишает его льгот на проезд, то должен ли я тратить 300р на проездной ? а жить на 100р в месяц ? (ну про то что даже эти 400р я не получаю, а срубает их командир роты - это вообще молчок)
=) вот тебе и "стороны медали"
Ну армия - это, к сожаления, отдельный вопрос...
-
Сообщение от Trojan
хорошо мы с пацанами "вступились". так что...
именно поэтому я и отдал 100р
-
[EOF]
я бы сказал наверно "сори только 30 р есть ! но зато я у вас квитанцию не возьму!"
-
-
-
Сообщение от Jet Oskom
... а если драца полезут хоть их и 3 но хотябы 1 я успею переклинить а дальше они уже будут не правы так как первые начали драку
Пусть они будут не правы, но тебе то могут реально вломить.
-
Уху нету денег не буду платить в транспорте... нету денег буду снимать деньги и трубы с пьяных граждан... нету денег буду толкать боеприпасы со склада... И т.д. Не можешь прожить на те деньги что зарабатываешь думай о второй работе. Или о смене первой. А нет денег на транспорт ходи пешком. Вышел на пару часиков раньше и все путем.
ps Троян я ща расплачусь о бедной судьбинушке российских рядовых. О злобных родителях...
-
[EOF]
Сообщение от ФЫМ
ps Троян я ща расплачусь о бедной судьбинушке российских рядовых. О злобных родителях...
причем тут родители ?
-
А причем тут 400р которые ты даже не получаешь ? :P
ps Злобные это я так охарактеризовал. Если им насрать на сына...
-
не нах их 20-50руб есть и все не хотят брать пускай валят
-
[EOF]
Сообщение от ФЫМ
А причем тут 400р которые ты даже не получаешь ? :P
ps Злобные это я так охарактеризовал. Если им насрать на сына...
а ты внимательно почитай ЧТО я квотил. и не надо тупых сообщений. и родителей сюда не надо приписывать никаким боком.
Ваши права