|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да ну, мне все равно Спилберг больше нравиться.
-
Uoрулит, а что ты смотрел из Питера Джексона?
ИМХО
Читая твои посты на протяжении недели у меня складывается впечатление, что ты даже не вникаешь в посты, а просто набиваешь счетчик сообщений -)) Но это токлько мое ИМХО и комментировать его не следует -)
-
Сообщение от Cinse
Но это токлько мое ИМХО и комментировать его не следует -)
Думаешь, он твой пост прочитает?))
Vzard - из той же компании..
Кинг-Конга я еще не посмотрел.
-
Speedy Gonsales...
я думал что после властелтна колец чтолибо мсаштабное снимать будет трудно... петя доказал что он в этом деле дока. и таки снял фильм! и снял отлично. декораций спецефекты игра актеров вообще сценарий на высоте. нравится когда в фильме представлена игра актеров и показаны типажи качественно и со вкусом! а не только тупые спецефекты.
думаю джексон леть на десять минимум закрепился на этом сегменте кино. в голивуде наверное те кто хотят что либо снять грандиозное за 300милионов баксов бегут к нему... ей богу у человека фантазия на высоте!
-
Теперь он мой пост точно не прочитает, потому что ты запостился после меня =)))
Обидно, что флудеров стало больше, а "качество", если можно так сказать о флуде, упало =)
-
Особенно мне в Кинг Конге понравилось, когда эта девушка эту макаку веселила, делая сальто и смачно долбясь лицом об камень, мы с другом ушли после этого момента в хаха где-то на час точно %)))
-
Для тех кто думает что я просто себе счетчик набиваю. Это чисто ваше мнение . Фильм Кинг-Конг я смотрел где-то недели полтары назад.
-
Дня 2 назад меня Ленка потащила со словами "там динозаврики!" ну я пошел =))) неожидал что сие удовольствие продлится 3 часа =) но фильм мне очень понравился =) а про то как он бабу шпынял и ржал, это отдельная история =) весь кинотеатр забился в конвульсиях =)
-
Да,действительно отличный фильм,бюджет в 200млн. ушёл не зря.Три раза пробивало на слезу,что со мной бывает не часто
-
Сообщение от Fredy
трям-пам-пам
Как будто пожалел что сходили =) Отличный фильм =)
-
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Jet Oskom
Спилбирг проверенный временем Так что не гони Волк
ну чем он провереный? стал он умничать. лишними детялями мазать фильм и сюжет. его гоерой становятся все более проблематичными и заумными. больше давит на психику чем на зрелишность.
по части грандиозности он сеичас джекосну и в подметки не годится. он снимает свое кино авторское почти. с претензией что его фильмы все шедевры и неповторимы. мне лично тяжело смоетрть на его фильмы особенно последние. а кинг конг просто заворожил захватил на 3 часа.
Ваши права