|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблемы с клиентом. Виснет и вылетает. Пишет ошибку.
Подскажите что за фиготень такая. Бегать с таким клиентом нереально. При большом скоплении народу, просто с ошибкой вылетает. Или при реколе зависает и все. Пишет так же ошибку на Buy Guards, пока не применишь в опциях так и будет говорить про ошибку. Ничего не понимаю. Клиент с сайта скачал. Я вообще скачал все с сайта. На турнирах скока раз вылетал. Уже вообще боюсь из дому выходить. На мобов побегаю и все.
Че делать то?
-
Особый отдел
Патч поставить надо было нормально
-
И как его правильно поставить научи ка?
-
Особый отдел
-
Атракс.... ты думаешь я идиот? Что в такой ерунде не разберусь? У меня АОС, патч ставил как и было сказано. Но вот с тех пор все так и мучаеюсь с этими гребаными зависаниями.
-
Александр
чтобы устранить ошибку с банком гуардсом в файле uo.cfg
найди и отключи вот этот параметр TranslationServer=off
-
не беспокойте мертвых
Сколько вердата и аним мулы весят?
-
Сообщение от baal
Сколько вердата и аним мулы весят?
Скачал с сайта. В архиве весят 27,5МБ (oskom_v2.5), разорхивированные весят 77,3 - 77,4 метра. Седня кстати ходил на Опей так кам вооще что было, хочу обкастоваться у меня клиент ррраз и вылетает. Лана думаю пойду обратно на Офри, подхожу к порталу... а его нет ))), 4 квадратика есть и все, какойто паладин меня затрахал, чето там делал и меня каждый раз выкидывало. Еле до квадратиков дополз и кое как телепортнулся.
Да, кстати, ув. Гмы, а почему так ловкость растет на Опее? Я просто бил элементалей и за 15 минут она выросла на 4 ед, со 103 до 107! Попробуй ее так качать на Офри - повесишься.
ХЕЛП! Что делать то?
-
Сообщение от Ktulu
Александр
чтобы устранить ошибку с банком гуардсом в файле uo.cfg
найди и отключи вот этот параметр TranslationServer=off
Спасибо помогло .
-
То, что не видит портала и при кастах выкидыват означает, что патч у тебя не стоит и это логично, ты же поставил чистый файл из архива... Пропатчивай заново.
Ваши права