|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообщем, вся правда про Юру...
Короче вчера мне нужно было в Химки к вокзалу, надо мне было проводить друга, вообщем еду обратно на маршрутке и думаю о а пойду ка я зайду к Юре в клуб, посмотрю как черти живу. Ну зашел меня сразу все узнали с криками ооо Великий Паур они выстроились в очередь что бы пожать мне руку ну посидели побалтали Юра вскипятил чайник и налил мне кружку чая Фунтик быстро подсуетился сгонял в палатку за пряниками Ну короче Юра мне говорит ты пока пей жуй, а я тебе кое что покажу, вообщем загружает он ультиму и больше ничего и начинает играть, вообщем положил не мало народу и в конце упал на дуели с Брейвом.
Вообщем для чего я создал этот топ, я только хотел сказать что когда играл Юра, я не видел у него ниодной проги, ну заисключением лутера, вообщем заявляю инжекта небыло.
-
Повэр удали тему, т.к. все равно не кто не поверит и все скажут то что ты балабол.
-
-
Это видимо были не просто чай с пряниками...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Это видимо были не просто чай с пряниками...
согласен+)) литроф 5 пива и пузырь водки))))) и после етого повер незаметил нечего )))
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
А каким чаром он жжог???
Если он скажешь наверняка через час он будет в бане =)
-
А каким чаром он жжог???
Орк Trogwart Хумка SEVER
-
• D-Tox •
Сообщение от Spitfire
.
Ну да конечно, Изгой тоже тогда балабол? А вообще я верю Поверу...
-
трогвар вроде фрая чар был?
-
-
Сообщение от The Power-T
Орк Trogwart Хумка SEVER
А они не в бане\на каторге ?
-
Сообщение от ThunderStormm
трогвар вроде фрая чар был?
Нет их два...
-
Сообщение от Spitfire
А они не в бане\на каторге ?
нет
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну да конечно, Изгой тоже тогда балабол? А вообще я верю Поверу...
Повэру я тоже отчасти верю, но я говорю про то что тем кто сидит на форуме не докажешь что какой то человек умеет играть лучше без прог чем они с прогами. И изза этого Повэра назовут балаболом и как ты видешь по отписавшимся мало кто верит этому.
-
Поверу верю, как себе Но я не видел, как в последнее время играет Юра! Так что судить не могу!
-
Нум наверно увидит этот топ - и метая слюну на лево на право побежит сжибая всё на своём пути банить их
-
Нум наверно увидит этот топ - и метая слюну на лево на право побежит сжибая всё на своём пути банить их
И заодно и тебя на форуме за такие посты %))
-
Киндер за что меня банить ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Ага сразу все узнали о "ВЕЛИКОГО" павера и выстроились в очередь чтобы лизнуть ему одно место
Нет не то место коими он переворачивал сортир а другое
И конечно кто то сгонял кудато и принес ее радимую ХАЛЯВУ
Ну далее уж святое дело написать статейку ...
Ваши права