|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прочитал первый пост автора-хорошо посмеялся.
Даже не в плане ЗПО , не ЗПО, а в плане самого стиля написания.
-
Re: Вообщем, вся правда про Юру...
Сообщение от The Power-T
Короче вчера мне нужно было в Химки к вокзалу, надо мне было проводить друга, вообщем еду обратно на маршрутке и думаю о а пойду ка я зайду к Юре в клуб, посмотрю как черти живу. Ну зашел меня сразу все узнали с криками ооо Великий Паур они выстроились в очередь что бы пожать мне руку ну посидели побалтали Юра вскипятил чайник и налил мне кружку чая Фунтик быстро подсуетился сгонял в палатку за пряниками Ну короче Юра мне говорит ты пока пей жуй, а я тебе кое что покажу, вообщем загружает он ультиму и больше ничего и начинает играть, вообщем положил не мало народу и в конце упал на дуели с Брейвом.
Вообщем для чего я создал этот топ, я только хотел сказать что когда играл Юра, я не видел у него ниодной проги, ну заисключением лутера, вообщем заявляю инжекта небыло.
да всегда можно показать как ты играешь на клиенте без всего а как уходишь он врубает...
-
Странник по жизни
[Banned]
Только перед этим нужно сгонять за чаем и пряниками дабы "пока живут на свете дураки обманывать нам типо их с руки "
Или просто попросили ну есть же друзья вот и попросили человека написать что такой то такой то играет без ЗПО
ЛОЛ
-
Блуе тебе тока кого-нить обосрать !
-
Блю, я могу расценивать это как оскарбление?
-
Странник по жизни
[Banned]
Неа не как оскарбление а как констатация факта
Ты сам себя оскарбил как работника ОВР написал этот топ
Ты не забывай что пишешь с акка на котором стоит значок сотрудник ОВР Тебе не кажется что твои слова идут в разрез с мнением администрации ??? Что тебя могли банально обмануть ? А ты уже тут такую телегу написал ...
-
-
Последнюю дуэль с юрой,он был без той проги , я это вижу сразу,
стенды не падали не поднимались пока кастуется фс...
Респект.
-
а по мне реально слазить с юника , кастить фс , писать алл килл и кидать сденды... особого ума тут не нада.... просто хорошо привыкнуть к биндам да и пилот настроеный , вот и все ... ниче тут сверх естественного невижу...
-
Сообщение от Talamasca
а по мне реально слазить с юника , кастить фс , писать алл килл и кидать сденды... особого ума тут не нада.... просто хорошо привыкнуть к биндам да и пилот настроеный , вот и все ... ниче тут сверх естественного невижу...
а кому ты докажешь что ты на пилоте?
-
Юрок , молодец ...
Пошли все в баню у кого мнения другие...
-
Значит Юра без прог хороший ПвПешник,а с прогой он просто ПаПь.
Юрок играй без прог и на тебя никто гнать не будет.
P.S. Надо будет тоже съездить с Повером на рюмку чая
-
Обидно когда бегаешь без прог... тебе в след орут что ты пЕлотчик прожженный...
да еще и садят
-
када кричат что пЕлоточник еше ладна -) а када что пЕлоточник от Yoko , то ето вообше предел -)
-
Сообщение от Talamasca
када кричат что пЕлоточник еше ладна -) а када что пЕлоточник от Yoko , то ето вообше предел -)
Исправь свой пост ато щас прийдет одноглазый кот и надает тебе плюсей %)))
-
эток онечно всё интерестно но всё же меня мучает один вопрос что жу было в чае? неужели пряники стали в моде? и был ли это вообще чай. выше было написано что было что то покрепче и автор несмог просто физический разглядеть что там тварилось))))))
-
Пауэр ты думаешь нельзя играть на ... так, чтобы его не было видно на твоем же мониторе, самому тебе? Ты глубоко ошибаешься.
А то, что Юра, слазиет с зоса, одновременно юзает экспу, кидает под себя стенд и содится на зоса, и все это делает руками я НИКОГДА не поверю.
-
вот что интерестно недавно вплотную встал и общий лаг так кагда отлагало хоп под жопу себе чел кидает что то и дальше от меня топает вот это приколы хотя в таком лаге можно было токо бутылку выпить ничего перетащить точно нельзя такое бывет весь экран виснет тово и глядишь выкенет
-
Ja Back Если ты неверишь приезжай в клуб увидишь всё !
-
Ваши права