|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от D@rkmooR
Ты не прав. Если ты играешь в УО а не в литрбол то мог бы пофантазировать на счет ника.
Много думал... Пришел к выводу, что ты имеешь ввиду мой форумный ник, и связываешь его с некой химической слабоалкагольной гадостью. Сам ты не прав. Это уж как-то совсем по-дурацки... Я бы в таком случае назвал себя 6O4KAPEB или как-нибудь типа XAuHuKEH. Хотя гоньщика напоминает...
А вообще RedS - это абривиатура от моего старинного ника RedSkin, у которого есть своя предыстория... Просто на форуме уже был один такой.
П.С. А ты долго думал, прежде чем назвать себя непонятным словом "Д собака рк мур"?
-
И вообще. Чем вас оскорбляет человек с ником PBAHuE TpyCbI или rOBHoE>|<Ka ? Эти люди просто сами себе дают соответствующие характеристики. Вот и относитесь к ним соответственно. Просит у тебя rOBHoE>|<Ka 10к - а ты дай ему говна лопату. Всё равно, как проголодается, все деньги на него спустит...
-
Хотелось бы услышать мнене Стаффа
-
Ну меня вот например такие ники раздражают. Я считаю, раз уж ты играешь в УО, тем более, на РПГ шарде (или, точнее, заявленном, как РПГ шард ), то будь уж любезен придумать себе РПГшный ник. Я бы не отменяла правило о переименовании таких игроков, с именами на транслите, или вообще не пойми каких... Но тут же много народу пришло с о1, с ними то что делать? Вот пришел он за фамой или качаться, а тут его БАЦ и переименовали. Так они вообще будут бояться на о2 сунуться...
-
А меня раздражает ник Rynn - не нравица и всё тут. Требую, чтоб Rynn переименовали!
-
[EOF]
сделать быстренько переименование в старое имя при входе на фри. обратно на пей пойдет - будет рпгшное имя. делов то.
-
Сообщение от Trojan
сделать быстренько переименование в старое имя при входе на фри. обратно на пей пойдет - будет рпгшное имя. делов то.
А ник Trojan ваще ненавижу!
P.S. Трой, кстати, как нащёт Коломбо ?
-
-
Сообщение от Lireth
кроме админов, которые пытаются сделать шард лучше. и избавить от Рваных трусов...
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.]кроме админов, которые пытаются сделать шард лучше. и избавить от Рваных трусов...
Но они этого не сделают, потому что у нас в стране демократия! %)))
-
Сообщение от Lireth
Но они этого не сделают, потому что у нас в стране демократия! %)))
А ты, часом, не американец? )) У НАС, в стране - демократией и не пахнет...
П.С. From Russia with Love.
-
а меня радовал мой друг,который создал чара АНАНИСТ(наврено. он н езнал как слово правильно пишеться) и некоторое время бегал на о2 ;) только , почему-то ГМы не одобрили его выбор ника и переименовали его.
после этого он ушёл играть на другой шард(не Оском),сейчас вернулся снова на оском , только на о1 и играет там своим "ананистом" дальше :)
ПС: а вообще достали всякие псевдо-женские чары с такими же нелепыми именами.. (например , "CBETuK" и т.д.)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а меня радовал мой друг,который создал чара АНАНИСТ
Млин как я мог забыть. Был же чар АРГАЗМ )))
Брутальный певепешник ))))
Кто вспомнит как был написан ник, тот умница *)
-
Да-да, был такой
-
Сообщение от Lireth
А меня раздражает ник Rynn - не нравица и всё тут. Требую, чтоб Rynn переименовали!
То, что ТЕБЯ что-то там раздражает, еще не повод для принятия такого решения - переименовать. Мой ник вполне РПГшный. И кто играл в "Drakan: Order of the Flame" - поймет.
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
пошёл создавать чара с ником MaJIuHoBbIu KopoJIb
и буду глаза вам у бб мазолить
Ты понимаешь ли без символа " ' "после u ваще не смотришся -)
-
-
Бучь - поддерживаю - глаза мозолит - и надо чтото с этим делать .. !!
-
Ваши права