|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Сообщение от BEAVIS
Вот знаток появился! :-) Так значит я хожу с шевронами несуществующего рода войск? Смотри http://wcw.nm.ru/1.jpg !
кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю. больше никаких знаков различия. рукавов, где располагаются шевроны - нету :(((
ps. РВСН были и есть :)
-
Сообщение от Trojan
кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю. больше никаких знаков различия. рукавов, где располагаются шевроны - нету ((
ps. РВСН были и есть
Да шевронов не видно, зато прекратно видно знаки различия на воротнике кителя. Странно, как ты их не заметил.
-
[EOF]
Сообщение от BEAVIS
Да шевронов не видно, зато прекратно видно знаки различия на воротнике кителя. Странно, как ты их не заметил.
невнимательно читаем, товарищ лейтенант !
"кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю".
кстати ВВшники по охране ВГО носят петлички мотострелковых войск...
-
[EOF]
не в этом суть. шеврон то будет "Вооруженные силы" , да ? но то что РВСН есть - факт. не спорю.
-
Сообщение от BEAVIS
Ну да характерная такая ел... нецензурщина *)
Бива и ваще, где твоя капитанская звездочка? ))
-
Сообщение от Trojan
невнимательно читаем, товарищ лейтенант !
"кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю".
кстати ВВшники по охране ВГО носят петлички мотострелковых войск...
Ну, да торможу. Спать пора.
А я вот будучи офицером главного вычислительного центра ГШ ношу петлички РВСН. Ибо ВУС такая.
-
[EOF]
-
Сообщение от Trojan
не в этом суть. шеврон то будет "Вооруженные силы" , да ? но то что РВСН есть - факт. не спорю.
Да. Шеврон простой. А вот петлички эти трудно с чем либо спутать. Как сказал Мор: "нецензурщина"
Сообщение от MoR
Ну да характерная такая ел... нецензурщина *)
Бива и ваще, где твоя капитанская звездочка? ))
Годика через 2 будет
-
-
Сообщение от Trojan
какая должность ?
Замполит батальона товарищ боец!!!
Все те скажи!!! Сикретная информация )))
-
Значит ВВП наврал давным-давно в своем интервью =)))) А я-то было поверил =)
-
Оп, звиняюсь =) Я ошибся чуток =)
Вот историческая справка
------------------------------------------------
2001 год.
В связи с негативными результатами интеграции и возрастанием роли космических средств в системе военной и национальной безопасности России высшим политическим руководством страны принято решение о создании на базе выделяемых из РВСН объединений, соединений и частей запуска и управления КА, а также войск РКО нового рода войск - Космических войск (Управление Командующего Космическими войсками дислоцируется в г. Москве)
Указом Президента РФ от 28 марта генерал-полковник Анатолий Николаевич Перминов назначен командующим Космическими войсками.
------------------------------------------
-
Сообщение от MoR
Замполит батальона товарищ боец!!!
Я те никогда не прощу тот утренний рык "Рота подьем" После пьянки то... И не стыдно?... Даже я абсолютно невоенный человек почти всякочил вместо того чтобы послать...
Поздравляю ракетчиков!!! Главное ето... ну ... ето ся и своя род ну того не теряйте да ? :P
ps Бива а тя моно назвать штабной крысой или это слишком абидна ?
-
Сообщение от ФЫМ
ps Бива а тя моно назвать штабной крысой или это слишком абидна ?
А мне пофиг, как меня назовут Так что можно и так сказать.
-
Сообщение от BEAVIS
А мне пофиг
Вот именно поэтому наша армия самая армистая в мире
-
Сообщение от Cinse
Оп, звиняюсь =) Я ошибся чуток =)
Вот историческая справка...
...
Нет такого рода войск, как РВСН. Есть род войск РКВ (Ракетно Космические Войска). В состав которого, в свою очередь, входит РВСН, но и не только.
Всех с прошедшим. Хех. А я, типа, тоже ракетчик. )) Офицер запаса.
Ваши права