|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будущее нашей сборной на Олимпиаде.
Мне вот интересно будут ли наши также играть в хоккей на Олимпиаде как играли на кубке Росно, или опять затупят и займут какое-нибудь позорное третье место. Я лично жду Олимпиаду только из-за хоккея, жду что наша сборная наконец-то выиграет. Впринципе, больше ничего интересного там не будет, ну разве что биатлон.
Что скажет совет стаи?
-
Тоже жду Олимпиаду только из-за Хоккея, Биатлона, ну и лыж! Наша команда может и выиграть, а может и проиграть, так что ожидать надо чего угодно!
-
Давным Давно все продано и куплено.
-
Сообщение от ФЫМ
Давным Давно все продано и куплено.
Где? На китайском базаре?
-
Странник по жизни
[Banned]
Все дело в том что на кубке РОСНО играли сборные так сказать клубов Европы А на Лимпийских играх будут играть сборные НХЛ Так что уж как пропрет А играть в хоккей наши всегда умели Только не всегда это показывали !
-
Вчера был на Кубке Росно это что-то нереальное, зал был битком забит, пукнуть негде. Обстановка ну просто суперская всегда бы так, одни "волны" чего стоили. Не могу короче всего описать,но поддержка у нашей команды была заоблачная, Чехи когда выходили, их всё время обсвистывали, или просто молчами. %)) так наверное это их напрягало.
Отрывок из интервью с главным тренером сборной России:
- А что стараться, Владимир Васильевич, если основу олимпийской сборной в любом случае составят заокеанские легионеры?
- Проценты будем высчитывать потом, а я могу еще раз повторить, что костяк команды составят бронзовые призеры ЧМ-2005 далеко не все из которых играют за океаном.
Конечно, энхаэловцев будет, скорее всего, больше - отказываться от услуг настоящих мастеров было бы глупо. Но отбор будет тщательный.
По его же словам, Кубок Росно был настоящей проверкой для "наших" игроков, т.е. троек из Ярославля, Казани и Омска.
От себя добавлю Малкин супер мега стар!%)))
-
Мне вот интересно проиграют ли наши в полуфинале североамериканской команде. Что-то подозрительная тенденция складывается в последние годы.
-
Хоккей не футбол, авось и медальки будут.
-
Сообщение от Const
Вот уж действительно хоть какая-то отдушина.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Если ты не внимательно прочитал топик поясню тут разговор идет о РОССИЙСКОЙ сборной и олимпийский МЕДАЛЯХ
-
Сообщение от Ktulu
Где? На китайском базаре?
Во всем спорте. Есть к примеру среди знакомых судья по волейболу не помню короче какой у него там класс - имеет право судить соревнования внутри страны. Так вот директиву о том которая команда должна выиграть они получают наверно за пару недель до соревнований. Нет конечно ты можешь стать в позу и судить нормально. Но просто быстренько вылетишь из этого "бизнеса".
Хочешь верь хочешь не верь. Просто факт.
-
[EOF]
а у меня штука была . пропуск куда угодно ;) хоть на лед выходи. но я не пошел :( лучше дома посижу.
-
Сообщение от Trojan
а у меня штука была . пропуск куда угодно хоть на лед выходи. но я не пошел лучше дома посижу.
А у мну и есть эти "штуки" Service и Press. %)))
-
А с "прессой" потом моно пройти на фуршет :P Особенно интересн он у молодых и новых команд.
-
Кто о чём, а ФЫМа всё о "выпить и закусить". %)))
-
Grandmaster
Наши , конечно сыграли класс, давно не смотрел хоккей с таким удовольствием, но не забывайте это всего лишь какой-то "кубок росно", на олимпиаде совсем другое дело там мотивация иная, да и составы будут иные, у чехов тоже не был их лучший состав.
-
-
Думаю на олимпиаде нам светит разве что биатлон и лыжные гонки... хоккей с напрягом может займем что нить в районе 3 места...
Обожаю зимние виды спорта особенно биатлон и гонки) всеж сам када то занимался)
-
Сообщение от Mr Mole
Думаю на олимпиаде нам светит разве что биатлон и лыжные гонки... хоккей с напрягом может займем что нить в районе 3 места...
Ты чо издеваешься? Наша сборная в четверке сильнейших команд мира, а мы с напря-я-ягом займём 3'е место? Если учитывать то, что на прошлой Олимпиаде сборная России взяла серебро, то ща мы так обнищали, что и на 3'е не претендуем? Моле ты сам понимаешь, чо говоришь ?)))
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Lireth
Наша сборная в четверке сильнейших команд мира, а мы с напря-я-ягом займём 3'е место? ?)))
Именно, хотя бы четветрое заняли
Ваши права