Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

По умолчанию Будущее нашей сборной на Олимпиаде.

Мне вот интересно будут ли наши также играть в хоккей на Олимпиаде как играли на кубке Росно, или опять затупят и займут какое-нибудь позорное третье место. Я лично жду Олимпиаду только из-за хоккея, жду что наша сборная наконец-то выиграет. Впринципе, больше ничего интересного там не будет, ну разве что биатлон.
    Что скажет совет стаи?

2. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Тоже жду Олимпиаду только из-за Хоккея, Биатлона, ну и лыж! Наша команда может и выиграть, а может и проиграть, так что ожидать надо чего угодно!

3. Hakuna Matata

Давным Давно все продано и куплено.

4. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Давным Давно все продано и куплено.
    Где? На китайском базаре?

5. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Все дело в том что на кубке РОСНО играли сборные так сказать клубов Европы А на Лимпийских играх будут играть сборные НХЛ Так что уж как пропрет А играть в хоккей наши всегда умели Только не всегда это показывали !

6. Adept
    [Banned]

Вчера был на Кубке Росно это что-то нереальное, зал был битком забит, пукнуть негде. Обстановка ну просто суперская всегда бы так, одни "волны" чего стоили. Не могу короче всего описать,но поддержка у нашей команды была заоблачная, Чехи когда выходили, их всё время обсвистывали, или просто молчами. %)) так наверное это их напрягало.

Отрывок из интервью с главным тренером сборной России:
    - А что стараться, Владимир Васильевич, если основу олимпийской сборной в любом случае составят заокеанские легионеры?
    - Проценты будем высчитывать потом, а я могу еще раз повторить, что костяк команды составят бронзовые призеры ЧМ-2005 далеко не все из которых играют за океаном.
    Конечно, энхаэловцев будет, скорее всего, больше - отказываться от услуг настоящих мастеров было бы глупо. Но отбор будет тщательный.

По его же словам, Кубок Росно был настоящей проверкой для "наших" игроков, т.е. троек из Ярославля, Казани и Омска.

От себя добавлю Малкин супер мега стар!%)))

7. Носорожья морда

Мне вот интересно проиграют ли наши в полуфинале североамериканской команде. Что-то подозрительная тенденция складывается в последние годы.

8. Созидая, не разрушай

Хоккей не футбол, авось и медальки будут.

9. Носорожья морда

Цитата Сообщение от Const
    Вот уж действительно хоть какая-то отдушина.

10. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Const
    Если ты не внимательно прочитал топик поясню тут разговор идет о РОССИЙСКОЙ сборной и олимпийский МЕДАЛЯХ

11. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Ktulu
    Где? На китайском базаре?
    Во всем спорте. Есть к примеру среди знакомых судья по волейболу не помню короче какой у него там класс - имеет право судить соревнования внутри страны. Так вот директиву о том которая команда должна выиграть они получают наверно за пару недель до соревнований. Нет конечно ты можешь стать в позу и судить нормально. Но просто быстренько вылетишь из этого "бизнеса".

Хочешь верь хочешь не верь. Просто факт.

а у меня штука была . пропуск куда угодно ;) хоть на лед выходи. но я не пошел :( лучше дома посижу.

13. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Trojan
    а у меня штука была . пропуск куда угодно хоть на лед выходи. но я не пошел лучше дома посижу.
    А у мну и есть эти "штуки" Service и Press. %)))

14. Hakuna Matata

А с "прессой" потом моно пройти на фуршет :P Особенно интересн он у молодых и новых команд.

15. Adept
    [Banned]

Кто о чём, а ФЫМа всё о "выпить и закусить". %)))

16. Grandmaster

Наши , конечно сыграли класс, давно не смотрел хоккей с таким удовольствием, но не забывайте это всего лишь какой-то "кубок росно", на олимпиаде совсем другое дело там мотивация иная, да и составы будут иные, у чехов тоже не был их лучший состав.

17. Adept
    [Banned]

Вот не знаешь не говори а? Это был не какой-то "Кубок Росно", это был один из этапов хоккейного Евротура. 3'его по важности и значению турнира на нашем континенте. После Олимпийских игр и Чемпионата Мира. На нём был наш лучший не энхаэловский вариант сборной, точно такой же как и у чехов. %)

18. Adept
    [Banned]

Думаю на олимпиаде нам светит разве что биатлон и лыжные гонки... хоккей с напрягом может займем что нить в районе 3 места...
    Обожаю зимние виды спорта особенно биатлон и гонки) всеж сам када то занимался)

19. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Mr Mole
    Думаю на олимпиаде нам светит разве что биатлон и лыжные гонки... хоккей с напрягом может займем что нить в районе 3 места...
    Ты чо издеваешься? Наша сборная в четверке сильнейших команд мира, а мы с напря-я-ягом займём 3'е место? Если учитывать то, что на прошлой Олимпиаде сборная России взяла серебро, то ща мы так обнищали, что и на 3'е не претендуем? Моле ты сам понимаешь, чо говоришь ?)))

20. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от Lireth
    Наша сборная в четверке сильнейших команд мира, а мы с напря-я-ягом займём 3'е место? ?)))
    Именно, хотя бы четветрое заняли

Ваши права