Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Journeyman

По умолчанию Неполноценная жизнь.

Чего то стало интересно, если кто то жил какой то промежуток времени не полноценно, как время проводили?
    Мне счас операцию на ноге сделали, 4 месяца на кастылях, меня это не много убивает.Просто крик души

комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп комп

3. Journeyman

Да вот единственное занятие. Лежу сейчас в палате с ноутбуком, форум читаю, в асе разговариваю, игры то сидят уже далеко, надоело. Народ у нас странный, видят компьютер, обступают и сидят часами смотрят

4. Grandmaster

а инет в патале откудова?

5. Journeyman

У меня Nokia 6600, вот её как модем использую, через блютус. Вот и инет

6. Grandmaster
    [Banned]
    Кровь покатилась и тут же застыла, И прочие взгяды на этот ёбаный мир

Дороговато выходит, через мобайл сидеть..
    А вообще просто Чаты... Когда я был со сломанной ногой (лежал дома) гулять никак, но очень хочется..
    Сидел общался в чатах какие бы они не были, понапихал тонуу контактов в icq и общение общение общение...

Када у меня нога была сломана, у мну ещё компутера дома не было. Книжки читал, по тлф гооврил.

8. Expert
    [Banned]

представляеете вообще жизнь без компа
    это ужас наверно

9. Hakuna Matata

Алкаголь алкаголь алкаголь алкаголь...

ps Помню когда у мну была сломана нога а дома еще не знали что я курю... пришлось выдумывать вечерние а потом и дневные прогулки типа для здоровья

10. Неспящий в Питере
    [Banned]

Секс, наркотики и рок-н-ролл
    Вот мой пропуск в нирвану

11. Taste my scythe

год так валялся.
    компьютер,книжки,алкоголь можно,но лучше поменьше,ибо последствия тяжкие.
    и вот еще.как сможешь на костылях нормально передвигаться-проси кого нибудь брать машину,и катайся по городу,оживляет.если будешь в одну точку смотреть-сойдешь с ума.

12. Journeyman

Спасибо ребят. Народ же такой, видет человека на кастылях ( Особенно молодых) и палятся. Бесит так. Из за етого приходится академический отпуск в универе оформлять...

Цитата Сообщение от Deggial
    если будешь в одну точку смотреть-сойдешь с ума.
    Или наоборот ..кхм преобразишься.

14. Хозяин жизни

O1 - ex-GM [Nazguls] 02 - [Renaissance] WOW: Warsong (Euro)

World Of Warcraft

15. Taste my scythe

Цитата Сообщение от BarT SimpsoN
    Спасибо ребят. Народ же такой, видет человека на кастылях ( Особенно молодых) и палятся. Бесит так. Из за етого приходится академический отпуск в универе оформлять...
    тебе по любому его оформлять.стесняться своего положения не стоит.
    ты никого не убивал,ты просто,как я понимаю,сломал ногу.
    с каждым бывает.
    общайся в сети,общайся с народом,играй в игрушки,читай книги,возьми учебники на будущий учебный год и штудируй.
    образование(любое),как и увлечения-очень помогают.

16. Expert

Помним. Скорбим. Hе забудем. П.с А нам все в рот кАмпот

По умолчанию Re: Неполноценная жизнь.

Чего то стало интересно, если кто то жил какой то промежуток времени не полноценно, как время проводили?
    Мне счас операцию на ноге сделали, 4 месяца на кастылях, меня это не много убивает.Просто крик души
    Блин дружище, я тебя понимаю как никто! =) Месяц назад сломал ногу, лежал 2 недели в бальнице с лангеткой потом тоже сделали операцию, после нее еще 2 недели валялся, сняли швы отпустили дамой наконецто , дома разошолся шов теперь приходится 3 раза в неделю вставать в 7 утра идти на костылях до дороги ловить машину и ехать в травмпункт на перевязки... Убивает нереально, чуствуешь себя какимто ушербным люди както подругому смотрят, кароче ничего неподелаешь надо держатся...

17. Grandmaster

Когда у меня на втором курсе в начале весенней зачётной сессии было воспаление апендицита, я всю сессию провалялся в больнице. Жуткий перетонит был, швы гноились страшно... Так я умудрялся в институт пёхом ходить, скорость как у черепахи, весь живот то перепахан... Хорошо он благо рядом, 10 минут моей нормальной хотьбы, а тогда я убивал более полу часа. И ничего сдал сессию, уж очень не хотелось академ брать. Вот учёба меня спасала в больнице. Как только меня из реанимации в одиночку для смертников выкинули, я там сразу взялся за подготовку к дифурам.
    Почему тебя должно волновать, что кто-то там палится. Они должны уважать настойчивость. Провалятся 4ре месяца в больнице, прогамить всё это время на компе и потерять из-за академа год жизни может каждый. А во проявить мужской характер не у каждого упорства хватит.
    А меня не то что-бы стремались - носы воротили в прямом смысле. От меня пахло, как от ходячего трупа... Да и ковылял я как зомби Друзья понимали, а на мнение остальных мне было глубоко параллельно.

18. Journeyman

Да вот сейчас как раз зачеты нужно сдавать. А у меня такая специальность, и такие предметы, что самому их учить и делать по ним отчеты и лабы почти не реально.
    Геология, геодезия - блин Да таже начертательная геометрия. Чтобы сдать её нужен альбом, а ты сам попробуй понять аксионометрию, и нарисовать какую нибудь деталь в разрезе в 5ти видах Преподы странные, не хотят деньги брать.
    Бивис, если бы я 4е месяца в больнице лежал, я б себе наверно сразу харакири сделал. А так я может уже в пятницу поеду дамой.А на след. недели приеду снимать швы.Вот. А так я дома буду. Это просто на кастылях я буду 4ре месяца =). Кстате сфоткал свой ренген. У меня внутри такая железяка что ваще Кому интересно (я просто не знаю как выложить), может я дам кому фотку, а вы выложите?

19. Veni Vidi Fludi

Читай книги, пиши бизнес-план своего дела Время не теряй главное

20. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Zander
    пиши бизнес-план своего дела
    Уху брось инет, заведи жену ребенка

Ваши права