|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мастер и Маргарита - ТВ-версия
Каменты камрады
Я воздержусь из уважения к оригиналу.
Глобал камент: книга супер.
И ищо мне очень сильно понравился исполнитель роли Пилата. Прям супер мужик, разве что я представлял прокуратора чуть моложе *)
-
Пока не блеск. Зря набрали этих "звезд" блин...
-
Опасный вирус
имхо, брацца за съемки такой книги просто даже и не стоило, обречено на провал, потому что слишком кино несовершенно по сравнению с тем на что способна книга, тем более Мастер и Маргарита.
я канеш понимаю что у каждого свои образы героев при прочтении книги складываюцца, но блин, у Булгакова Воланд худощавый и высокий описан, а тут...а бегемот??ну в общем ндэ...
нельзя пытацца экранизировать такие книги, чтд.
-
Скольку людей столько и мнений,как известно.Режиссёр долго шёл к экранизации МиМ,за плечами уже и "Собачье Сердце" и "Идиот",уже много раз говорили что каждый представляет героев по своему.Я вот тоже не так представлял Воланда,да и Берлиоза если честно,но это вариант режиссёра,это то как он видит сие произведение,и я лично не упущу возможности с его мнением ознакомиться.Вот.
-
А мне понравилось. Книга конечно супер, но фильм смотреть тоже прикольно. Актеры играют норма, так что не гоните. Просто при прочтении книги в 1вый раз ощущения ярче, чем при просмотре фильма.
-
В итоге те кто книгу не читал остаются в выигрыше. Для них фильм вообще как откровение.
з.ы. кот забавный
-
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Меня убил кот, это резиновое чудовИСЧЕ )
-
Сообщение от DiF
Меня убил кот, это резиновое чудовИСЧЕ )
Ну писали же что не хватило космокрезов на буржуйского электрокота
-
Сообщение от Ariant
Ну писали же что не хватило космокрезов на буржуйского электрокота
Кот это ключевой персонаж! На него всего должно было хватить! Этой мой любимый герой из книги
-
Сообщение от DiF
Кот это ключевой персонаж! На него всего должно было хватить! Этой мой любимый герой из книги
Кот сьел бы по их словам весь бюджет.А снимать потом на что?На коленках с VHS камерой?
-
-
Сообщение от DiF
...
Нет вот упёрся в этого кота и всё! Давай напишем коллективное письмо в кинокомпанию,пускай переснимают.
ДАЁШЬ ЭЛЕКТРОКОТА ДЛЯ ЮЗИ!
-
Сообщение от Ariant
Нет вот упёрся в этого кота и всё! Давай напишем коллективное письмо в кинокомпанию,пускай переснимают.
ДАЁШЬ ЭЛЕКТРОКОТА ДЛЯ ЮЗИ!
Полностью поддерживаю, у меня сердце кровью обливается, когда это пАродия на Бегемота водку пьет
-
Сообщение от DiF
Полностью поддерживаю, у меня сердце кровью обливается, когда это пАродия на Бегемота водку пьет
Из-за зря переведённой водки,или наглого попирания бессмертного Бегемота?
-
-
Сообщение от Ariant
Из-за зря переведённой водки,или наглого попирания бессмертного Бегемота?
Фи! Как не эстетично!Я же не Фым, чтоб вы сомневались в этом
Сообщение от baal
Кстати зря ругаете... вроде ничего так сняли. До книжки конечно далековато, но во всяком случае хоть сюжет не каверкают, как обычно это любят делать режиссеры. Был приятно удивлет что там чуть ли не слово в слово все
Ну скоро еще один персонаж во фраке появится, которого в книге нет + нету голоса К тому же в книге четко указано что Воланд это мужчина 40 лет, худощавый, а не то что тут
Но что близко к тексту, это да, приятно радует
-
Ignis Caeli
Интересно, как они снимут полет Маргариты на метле) Пока что Воланд сильно не порадовал, ну и Пилат тоже... Все-таки для бывшего легионера чересчур маловат. И Крысобой скорее ТОЛСТЫЙ, чем массивный. Даже смешно как-то. Удивил Безруков в роли Иешуа, я думала, будет намного хуже) Посмотрим. что будет дальше.
-
Сообщение от DiF
Фи! Как не эстетично!Я же не Фым, чтоб вы сомневались в этом
Зато дешёво,удобно и пра...эээ...не из этой оперы .
Безруков в роли Иешуа это вообще довольно такие неожиданно.Ожидал увидить кого угодно,но явно не его.Хотя опять же я представлял его немного иным...
Ваши права