|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от AMAAT
Карман-образно выражаясь. Может в кошель на ВМ, а может сразу на лицевой счёт провайдера, который предоставляет тебе инет.
А я точно так же образно выражаюсь. :)
Нету ни в кармане, ни в банке, ни на лицевых счетах... :) И провайдера у меня вообще нет. :)
-
ex-Developer
Сообщение от AMAAT
ПС: 820 баксов на один инет- это2 года сидеть? :))
Это на его установку ;) Правда, думаю, если нормальный ставить, всё равно не хватило б... Но я и этих не увижу :)
-
кнайт ну не надо тут никого выгораживать.... все знают что этот твой юра - "осминог" как его очень правильно охарактеризовали... ИМХО банить надо сразу без возможности восстановления а не давать еще шансов и тд.
-
Эйдолон, а игрокам похеру. Когда народ возмутился продажей за бабки, нам Завулон четко сказал: - "продаем за реал первый и последний раз, потому что Эйдлон нихера не делает, ибо нет и-нета. Поэтому эти деньги пойдут ему на и-нет, чтобы он потом трудился для шарда".
P.S. Вот тока не гони, что 820 баксов не хватит на УСТАНОВКУ и-нета. Ты че собрался магистральное оптоволокно тянуть ? На стрим тебе выше крыши хватит с абонплатой на год вперед.
-
ex-Developer
Сообщение от Михаил Александрович
Эйдолон, а игрокам похеру. Когда народ возмутился продажей за бабки, нам Завулон четко сказал: - "продаем за реал первый и последний раз, потому что Эйдлон нихера не делает, ибо нет и-нета. Поэтому эти деньги пойдут ему на и-нет, чтобы он потом трудился для шарда".
А мне тоже до пэйджера, чё там кому сказал Завулон :) Мне тут все через одного уже год чё-то говорят... А толку? :)
P.S. Вот тока не гони, что 820 баксов не хватит на УСТАНОВКУ и-нета. Ты че собрался магистральное оптоволокно тянуть ? На стрим тебе выше крыши хватит с абонплатой на год вперед.
Ну если учитывать, что там нет телефона (установка гораздо больше 820 баксов ;), а даже если б и был - там нет СТРИМа, и ни одна городская ЛВС не обслуживает наш район... То видимо да, как бы не пришлось магистральное оптоволокно тянуть :)
-
Эйдолон, а не подскажешь что за райончик может я тебе смогу помочь в поисках провака ?
-
Сообщение от Eidolon
А мне тоже до пэйджера, чё там кому сказал Завулон
Ясно, значит попросим Завулона прокомметировать этот аспект.
Сообщение от Eidolon
Ну если учитывать, что там нет телефона (установка гораздо больше 820 баксов , а даже если б и был - там нет СТРИМа, и ни одна городская ЛВС не обслуживает наш район... То видимо да, как бы не пришлось магистральное оптоволокно тянуть
И где же это в СТОЛИЦЕ РОСССИ находятся такие убогие трущобы и места, где нет не то, что стрима, а даже домашенго телефона ? У нас кажется в любой деревне АДСЛ уже есть
-
ex-Developer
И где же это в СТОЛИЦЕ РОСССИ находятся такие убогие трущобы и места, где нет не то, что стрима, а даже домашенго телефона ?
А с чего ты взял, что это в столице России? %)
-
-
Сообщение от Eidolon
А с чего ты взял, что это в столице России? %)
Ну слышал на форуме и не раз, что ты там живешь. А скажешь не так ?
-
ex-Developer
Ну слышал на форуме и не раз, что ты там живешь. А скажешь не так ?
А ты больше слушай, что на форуме говорят %)
-
Сообщение от Eidolon
А ты больше слушай, что на форуме говорят %)
Обязательно. А как тогда называется та деревня, где ты обитаешь ?
-
По вашему запросу: "Деревня+Эдолон" найдено 3 сайта.
Адресса я там не нашёл.
Зато:
Запросов за месяц: деревня — 43 032, эдолон — 0. Купить эти слова.
-
Сообщение от Varlan
трям
Запросов за месяц: деревня — 43 032, эйдолон — 3. Купить эти слова.
2. Shinra
Гарланд использует Незримого (Invincible) против деревни Призывателей Мадаен Сэри, чтобы предотвратить попадание эйдолонов в руки Куджы.
Эйдолон Мадин (Madin) дал клятву присматривать за ней и принял руководство над муглом по имени Мог (Mog), чтобы быть защитником Эйко.
www.shinra.ru/ff9history.htm (71 КБ) · 10.07.2005
Найденные слова · Еще с сайта (61)
А вообще, по теме от которой все ушли, если стафф банит, на каторгу сажает - эт за дело =)
-
-
-
сколько нада еще денег эйдолону, чтобы у него появился инэт?
-
Вождь и Учитель
Для начала надо, чтобы покупатели перечислили "те" деньги
-
-
Ваши права